注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

女人也有专属的风水,女人风水私房话  

2014-11-20 15:07:23|  分类: 婚姻风水,爱情风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人也有专属的风水,女人风水私房话
 
女人也有专属的风水,女人风水私房话 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训 

 世界生奇妙,男女、雌雄、公婆、两性的存在和两性的话题充满全世界。哪个文学作品离得了两性?哪部电影没有男女?哪个电影明星离得了绯闻?哪个腐败分子少得了女子?从风水的角度来看,也是如此,哪个风水理论和布局少的了女人?左青龙右白虎,这个白虎其实就是女人、就是雌就是婆。今天接下来要说的是一件很严肃的事。打算说给女人听的私房话,当然男性朋友好奇者也可继续往下看。


  作为女人,要想掌控全局,你家里的主色调就应该按照自己的五行喜忌颜色来定调子,否则,你非但不能掌控你男人,而且恰恰相反,自己被动的一塌糊涂。举例,假如你是属猪,五行喜黄色,忌讳黑色,那么,你装修时就应该多用黄色的色彩和家具;你的床上用品也尽量避开黑色,如此,你已经先胜你老公一筹了。


  作为女人,主卧的位置很重要,主卧最好避开北侧,而应该选在南侧。举例来说:主卧选在西南位置为最佳,其次选在东南、正南位置,都能让你随心所欲地把你老公你男人摆布团团转;当然,如果恰恰不是这样,你的主卧在北侧、在西北、东北、正北,那么,你只能小鸟依人、你老公一声吼你就抖三抖了。


  作为女人,你的卧床位置也很重要,记住,卧床通常不能床头冲西,否则,一旦你的卧床床头靠在西边的墙上,那么基本上你的厄运也就会慢慢来临:你会发现你老公不能满足你的性趣、你的老公喜欢跟别的女人交际;你对自己的情感婚姻也会三心二意。

 

女人也有专属的风水,女人风水私房话 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

  作为女人,你上床睡觉的位置也不是随意的,你应该睡在你老公的右手边;如此你才能名副其实当好太太、当好女人,否则,老公肯定会嫌你女人味不浓,肯定对你的性不感兴趣,可定会去外面招惹是非、什么小三小四肯定一溜烟的往你老公怀里钻。 


  作为女人,你家的厨房千万不能在北侧,也不能在东南侧,否则,你就是你老公的大老婆,你老公可能还拥有三妻四妾;如此,你辛辛苦苦操持家务,却不能得到老公应有的疼爱;你苦你累你活该,你哭你闹你无奈。


  作为女人,你家的炉灶和洗菜盆千万不能两相对,否则,夫妻两口三天一小吵、一周一大吵,你们还过不过日子?你们还想不想拥有健康漂亮聪明的宝宝?你们还想不想家和万事兴呢?

女人也有专属的风水,女人风水私房话 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

  作为女人,选房时就应该避免你家的房门不能冲着别人家的房门,否则,别人家的女人可能就成了你家的常客;你不在家她就是你家的女主人;反之,你家的老公也可能就是对门家的老公,你还蒙在鼓里呢。特别提醒注意此处的“对门”不一定真的是对门,而是泛指别的女人哦。


  作为女人,你家的卫生间和厨房千万不能一墙之隔,换言之,墙这边是厨房,墙那边就是卫生间,如此格局会导致你们家家境败落,男人夜不归宿,女人则掌控不了钱财。更严重的是可能女人男人都会患得患失、健康也会出问题,你的宝宝也深受影响。


  说到这里,其实相对女人说风水的东东还很多很多,此刻夜深人静,就此打住准备上床休息了。未了,下面特别提供胡紫微女士的私房话,目的都是让女人们(无论是单身还是已婚)快活起来。


  我承认,对于男人如何隔皮断瓤这件事,我是认真琢磨过的。毕竟,不只是女人才有尺码这回事。

  如果作为一个单身女子,你发现一个还不错的男士,又恰好使君有意,茶也喝过了,饭也吃过了,电影也看过了,你开始不用翻电话簿就记得此人的号码了。也许在某一个逛街的下午,他拉着你的手,似乎漫不经心的提出来,要不这个周末咱们去郊区玩儿两天吧。这时候你的心里,会蹦出来的第一个念头估计是:看来这次,免不了本垒打了。而第二个念头肯定是:那,会达阵么?


  这很难说。因为对于性这回事,没法隔皮断瓤。男人尤其是。但是又绕不过去。于是总不免在期待中焦虑,在焦虑中辗转。在这方面,女人的难处在于,已经开了头,万一不好,总不好意思就突然没这回事了。或者像个阅人无数的色情狂那样说,确实不舒服诶,您这手艺是师娘教的么——女人在这件事上总是既虚伪又慈悲;那么就再勉强试下去?那又何苦呢。更麻烦的是,一旦开始了,好不好的吧,绝大多数女人,心里总归是再也放不下。这就好像盖了戳的白信封,寄不寄得到,心里已经密密麻麻写满了归属。


  所以说,难在开不开这个头。


  如果是在一年多前,我们也只好求助于一些正常的社交活动作为抓手,来大致判断个中。比如:

 

女人也有专属的风水,女人风水私房话 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

  1、一定坐一回他开的车,观察一下他的车技如何。这很重要。车开的好,床上总不至于太差。我得说,是有驾驭感这回事的。对于一个男人来讲,能摆弄好一两吨的物件,摆弄起一百多斤的物件,总不至于太过拗手拗脚你说呢。考验一个司机的驾驭感,速度、控制力以及四肢与头脑的协调能力神马的基本功就不说了,在这事上有种境界叫人车合一。这境界,那是相当的。啊。你懂得。单从感官上也可以判断,有些小伙子开车总是有那么股劲头儿,单是看起来就让人刺激又有安全感。当然,如果你非要抬杠说,那照你这么说舒马赫岂非全球第一大情圣?我也无话可驳。但是据说韩寒拿年度大满贯也并不耽误他停车压线哦;当然,这个好,也不是出租司机的好,那种使命必达的专业性的好。私下认为,干什么似乎都是专业的更佳,唯有此事,一成专业,就完全索然无味了。对于施受双方都如此。所以,说句题外话,对于男人招妓,感觉上远比找个情人更加使人难堪也在于此。但是,这似乎并不妨碍大把的男人习惯为此沾沾自喜,甚而顾盼自雄。虽然这很令人奇怪。花钱买来的两情相悦,好比自己投资A片只为担纲男一号。那效果自然是靶场上的老黄忠,百发百中。但是,很有意思么。


  2、再有,找个机会跳个舞也是个不错的主意。这几乎是两个没有特殊关系的成年男女可以离得足够近,又可以不露声色全身而退的唯一方式了。电影《非诚勿扰》里舒淇不是说过么,爱情是一种味道,那种一见钟情的味道就算隔着八丈远,都可以闻得到。所以说呢,我们终其一生,都在找那个气味相投的正确的人。这不,机会来了。谈谈情,跳跳舞,呼吸相闻。这个人是不是那个气味相投的正确的人呢?可以不慌不忙的探究一下。另外,身体是个神秘的存在,当一个男人揽住你的腰,那种身体之间传递的排斥或投合的感应,一瞬间就让你有了真实不虚的答案。当然,你也可以有机会从容地判断很多重要的内情。比如,如果他握着你的手湿滑冰冷,不用问,此人定有不足之症;又比如,如果这人拇指以下至手掌根部之间的金星丘,长得肌肉发达丰厚、色泽细润有弹性,那么,这位先生很有可能是位炒饭超人;跳舞还有一个很重要的好处,跳个舞,可能就势掂量出对面这位称不称得上君子。热衷于上下其手,不仅说明行事猥琐招人恶心,而且单纯从技术层面分析,这种管不住自己的毛病也很难不延伸到其他更没人管束的场合。而积年累月如此这般造成的结果往往是,一到正事反倒草草收场,或者甚至乱了阵脚,不能始终,除非。除非,有哪个当仁不让的家伙一下子把你抱了个满怀,而你呢,竟然打心眼儿里一点不想挣脱,只觉得通体安泰,浑身上下一种“就这样了吧”的安生舒展,在他的怀里活灵活现。那么,如果不是不幸遇到了个中高手的登徒子,那么八成就是上辈子你命里的内死鬼竟千里万里寻了来。我深信,当你们第一次抱着干点什么,就协调得要命的话,你和他之间一定存在一种很深的缘分。

女人也有专属的风水,女人风水私房话 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 

  当然,这一切有点瞎子摸象有点缘木求鱼有点撞大运有点小样本抽样虽然不适用中心极限定理但是也不得不硬着头皮进行不甚科学的统计学分析的困境,在去年的某个时候,发生了重要的逆转。


  这突破性的一天,源于姐看到了这样一篇文章,知道了这样一个叫做食无比的名词。  


  文章这样写道:


  鉴于人类学意义上,人体的一切都不是偶然的。英国和加拿大的研究人员提出的全新证据表明,男人的性能力有一个显而易见的外化指标:测量手指的长度比例!也就是食无比。食无比——食指与无名指的相对长度比,如果无名指比食指长,那意味着产前环境中的雄性激素水平更高。即是说,在子宫内的胎儿发育过程中,睾酮这样的雄性激素会影响手指的长度。高的荷尔蒙水平会增加第四指与第二指的相对长度,在测量上反映为食无比降低。


  普遍的测量显示,现代人类的平均“食无比”为0.957。黑猩猩、大猩猩和猩猩的食无比在0.90与0.92之间变动。这项研究发表于《英国皇家学会会报》。


  2011年,韩国的研究人员进一步发现,男性右手的食无比与他阴茎的疲软和拉伸长度相关。食无比的值低,则意味着他的阴茎更长。研究人员还补充说,阴茎的疲软与拉伸长度同勃起长度表现出“很强的相关性”。一个例子很有代表性。罗恩·杰里米可以说是今日成人业最亮的一颗男明星。他是“表现最好”的男性色情演员,在吉尼斯世界记录中他“出演的色情影片最多”。维基百科的自我报告中,他的阴茎长度是24.8厘米。好莱坞的“色情明星星光大道”留有他的手印。这个白人男性的食无比异常的低,可以估计出大概为0.85。   

 

女人也有专属的风水,女人风水私房话 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 

  对于我们这样的芸芸众生,也许就不需要0。85那么夸张的极致体验了,但是,在0。92——0。957之间锁定某个中意的男子,总是可以期待的吧。你看,困扰女性几千年的对于男人隔皮断瓤这事,解决了。就这么简单。


  我一直纳闷着,这么重要的一项发现,竟然没有引起全球女性的广泛关注,这也奇了。如果我来评选,这篇关于男性“食无比”的报道将毫无异议的列为2012年度改变世界的最重要的人类发现。


  可以设想,有了这个食无比,当一个男人用目光将你的全身上下求索研究个通透之后,作为女人,已经被一览无余几千年的你,也可以温柔但坚定地要求,“嘿,把你的右手伸出来,让我来算一算咱俩的未来。”


  两性之间的平等,似乎可以从这里,另起一行,站上一个新的小小起点。对女性来说,这是一件多么有意义,多么有意思,多么意味深长又善莫大焉的一个发现。


  好的性,总是惊心动魄的。所以,总的来说,拥有波澜不兴的生活和惊心动魄的性,是最理想的人生。


  补记:说了好半天性,当然,在两性关系中,性远远不是唯一的扭结。但是,我想说这是伴侣中无可替代的从而也是最重要的一种联系。性格、相似的教育背景、共同的志趣也很要紧。但是,我们到底不是在寻找生意伙伴不是么。在我年轻的时候,大家都是赤手空拳,男孩女孩之间的关系单纯到基本是荷尔蒙做主。因为性的吸引而相恋时所多见,也因此常常被人诟病为轻浮、下流,而成为禁忌。20年过去了,今天的性已登堂入室,不再成为禁忌的话题。但是,更坏的情形出现了,我们发现,如今的每件事几乎都和性有关,只有性本身与性无关。性变成了一桩买卖,性别变成了挂牌的商品,与性有关的生意从未如此购销两旺、俯仰人间。甚至于,在今天,参加一个初步的相亲,连双方本人都不用出现,只要有男方中间人带着房产证、驾照行驶本、银行存单的影印件,女方带着三围的医院证明和未经PS的玉照,亲事就可以定个七七八八;更甭提那些囚首丧面、身无长物之士动辄“发生或保持”三位数以上的性伴侣,只是因为他是某官某长某总某子,在这样一个男性靠着级别高低、荷包大小拣选异性,女士们亦各个努力把自己上光打蜡以便让自己变得更易于辨识与称量的时代、在这样一个男人对于女人几乎只是恩客与恩主的区别,而女人对于男人也几乎只有一个共同的名字叫流莺的时代——因为性而爱他,因为两情相悦而在一起,我想,那几乎称得上是一种圣洁的美德了。我不知道我们打算什么时候回归到一个正常的社会。但也不妨,就从回归单纯的性开始,学着重新做回一个身心正常的男人或女子。 


  注意,上述说的“食无比”是指:食指和无名指的长度比较。 


  最后想说的是:女人离不开男人,男人更不能没有女人。作为女人,可以是各种各样,由内而外的气质,如同温暖的春风,善良的对待身边的人与物,不歇斯底里,不穷追不舍,不刨根问底,不哭闹上吊;不说伤害别人的话,也不会故意出风头和人攀比,任何时候给别人留有余地,不要没完没了的开别人的玩笑以为幽默,其实有德君子,严己宽人,对待女人也是一样的,而且女人和女人交往的多,无心的玩笑可能埋下日后的祸根,所以发自内心的善良的对待别人,保证自己随时进退自如。

博主私人微信号ID: zgfsxy 私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)zgfsxy

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017