注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

导致生意失败的13种办公室风水户型  

2014-12-19 10:38:56|  分类: 风水户型,风水格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导致生意失败的13种办公室风水户型

导致生意失败的13种办公室风水户型 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 选个好的办公地点,在考察了外围环境之后,接下来要看的就是它的户型。写字楼的户型以及格局,影响着整个办公环境。


    根据多年的从业经验发现其中有十种奇怪办公室户型存在的风水问题最多,中国风水师 希望能给准备创业或正在创业的你作个参考。


  1、凹凸型


  户型成“凸”型或“凹”型是最常见的户型,这两种户型从风水角度上来判断,因为缺角造成气场不稳定会令公司运气反复多变,人心不稳,收支不平衡,其中以“凹”型最为不利,因为门前代表公司“财路”的“明堂位”成内陷形状,所以公司的“财路”会越来越窄,生意越做越小……,而“凸”形相对来说会好一些,因为“前窄后阔”有藏风聚气的优点,虽说入门位置狭窄不利公司规模的扩大,但胜在财运够稳定,较适合一些“求稳定”为主的小规模公司。

 

  2、菜刀型


  曲尺形的写字楼户型平面上像一把菜刀,在风水理论中也认为户型有凶相,不宜使用,所在公司极容易出现有员工贪污或因员工工作失误而大破财的现象;如果已经租下这种形状的办公室又在短期内没法搬迁的公司可先在“刀锋位”摆放一排圆叶植物加以化解,另外,公司负责人的位置尽量要远离“刀锋”位。

 

导致生意失败的13种办公室风水户型 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训


  3、算盘型


  写字楼户型为窄长方型如“算盘”状在堪舆学中称之为“算盘地”,主财散无聚,是种极不利财运的户型,如果办公室是此种户型的公司,负责人在公司运营过程中极容易出现“因小失大”的决策失误,同时会因为在员工薪酬福利上过于苛刻而导致人缘不稳定。

 

  4、钻石型


  带有许多锐角或钝角的写字楼,名为钻石型,其实内部存在许多冲射之处,主公司内部不和,内耗很多,不利管理,这种户型可通过将员工的办公位设计成“会议式”来稍稍改善自身不足。

 

导致生意失败的13种办公室风水户型 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
导致生意失败的13种办公室风水户型 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 

  5、刀斩型

 

  走廊把办公场所切成两半,该种格局不利于沟通协调,容易导致纠纷,致使工作人员心烦意乱,事倍功半,而使身体健康以及精神都受到影响。此种布局可以在走廊放红色地毯以增强员工的“凝聚力”。


  6、三角形

 

  三角型的办公室户型是最不利,由于内部全为锐角形成气煞,员工除口舌争执多以外,十分容易有意外灾伤,属“丁财两损”的布局,且一般情况下难于化解。

 

  7、回字形

 

  回字形的户型容易导致室内空气循环困难,不能与外界直接交换新鲜空气,就好像与世隔绝一般,致使在工作上孤立无援,经常受到来自四面八方的攻击,做什么事都很难成功。
 导致生意失败的13种办公室风水户型 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

    8、锯齿形

 

    户型呈锯齿形,前凸后凹,很不规则,这种户型在现实中很多。从风水角度上来判断,这种户型的写字楼具有凶煞,表示公司运气反复多变,人心不稳,不宜作为办公之理想场所。


    9、长 枪型

 

    写字楼户型如同长 枪,直入直出,最不易聚财聚气,也是种凶局。


    10、曲折型

 

    户型反复曲折,奇形怪状,如同迷宫。主公司财来财去均莫名其妙。


    11、走廊型

 

    写字楼户型完全是个大通道,宽不宽,长却很长,主公司福气薄弱,亦不利于公司同事之间的交流。


    12、半弧形

 

    走廊把办公场所切成两半,该种格局不利于沟通协调,容易导致纠纷,致使工作人员心烦意乱,一事无成,而使身体健康以及精神都受到影响。楼中的走廊不可贯穿全室将房间分为两半,否则也不利。


    13、T字型

 

    T字户型,形如翘翘板,两头重,中间轻,这种户型会令办公者觉得在此环境工作,容易人心飘荡、凡事不稳。

博主私人微信号ID: zgfsxy 私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)zgfsxy

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

亚洲风水策划风水培训推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017