注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

香港堪舆家:舒淇命硬 与冯德伦宜只同居不结婚  

2014-04-06 10:56:58|  分类: 港台名人风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港堪舆家:舒淇命硬 与冯德伦宜只同居不结婚



摘要:冯德伦与舒淇的绯闻,多年来传得没完没了。冯德伦与舒淇的姻缘各有困阻,唯有等待大运配合,才可令姻缘出现良机。原来舒淇三十四岁前的感情运十分崎岖,三十四岁起则有十年较明亮愉快的桃花运,但仍有不少暗涌,最好的姻缘运其实要等到四十四岁以后才出现。


香港堪舆家:舒淇命硬 与冯德伦宜只同居不结婚 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 

香港堪舆家:舒淇命硬 与冯德伦宜只同居不结婚 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 

舒淇冯德伦


  香港知名堪舆家麦玲玲专栏


  冯德伦与舒淇的绯闻,多年来传得没完没了。年初舒淇疑似在微博暗示单身,正当大家以为两人的秘密恋情告终之时,想不到舒淇近日突然在微博与冯德伦公开以爱猫传情,令大家都认为这次两人终于默认恋情,一众粉丝更纷纷送上祝福,觉得两人是守得云开见月明,甚至开始“催婚”了。


  不过,正如我一年前左右在本栏的点评,我始终对两人的发展有所保留。即使冯德伦与舒淇目前如胶似漆,两人也不宜急于结婚。从前我已提及,冯德伦的命格有天干连两字之象,代表容易有两次婚姻或婚事临门告吹,姻缘起伏甚大。虽然他与莫文蔚的一段七年情,从玄学上来说已可视作应验了一段深刻感情的流逝,但冯德伦本身的出生年与月皆相冲,感情生活仍然难以稳定发展。

 

香港堪舆家:舒淇命硬 与冯德伦宜只同居不结婚 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  至于舒淇,她的命格特色非常突出,首先是魁罡命格,女性有此格局特别“命硬”。再者,她的八字有出现天罗地网相冲,命格受重重土围困,属于夫星的木则不显。这种情况下,舒淇一生的桃花虽畅旺,但幸福婚姻生活则比一般女性较难得到。每次谈情说爱,舒淇虽然也动真情,但发展下去总是格格不入,或者若即若离,难有大团圆结局。


  冯德伦与舒淇的姻缘各有困阻,唯有等待大运配合,才可令姻缘出现良机。幸好,两人各自在情海浮沉多年,起伏最大的时期已经逐步远去,而流年运也相对渐入佳境。例如舒淇命中以木为夫星,而2014年起两三年也属木火运之流年,舒淇得木火相助,感情生活会较以往愉快,也会增加曝光机会。倘若要谈婚论嫁,则尚要等待最好时机。

 


  原来舒淇三十四岁前的感情运十分崎岖,三十四岁起则有十年较明亮愉快的桃花运,但仍有不少暗涌,最好的姻缘运其实要等到四十四岁以后才出现。冯德伦的姻缘同样属“迟来的春天”,他四十岁至五十岁还有十年天干地支相冲之运,要等到五十岁以后,才变得踏实稳定。短期来说,两人同时于20 17年有家宅及感情变化之象,因此届时会是两人感情的关键之年,所以若有意结婚或计划共谐连理,最快也要多等三年。


  另外值得一提的是,两人也适合异地姻缘、聚少离多及低调的相处方式。舒淇来自台湾,与冯德伦相恋已算应验了异地姻缘;聚少离多方面,两人皆从事娱乐工作,而且经常要外出工作,所以也有助稳定感情。但谈到保持低调,则要靠两人的默契;始终两人的先天姻缘特别多波折,既不宜高调相恋,也不必选择结婚,长期拍拖甚至只同居不结婚,反而对两人的感情生活更加有利呢。来源:南方都市报 东方宽频

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017