注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

八字点评:陈鲁豫的感情迷雾  

2014-05-08 10:34:07|  分类: 八字命理命例点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字点评:陈鲁豫的感情迷雾

 
 
八字点评:陈鲁豫的感情迷雾 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 

 今年4月初起,“大头娃娃”鲁豫接下安徽卫视《超级演说家》第二季的导师棒,近日在节目中讲述了“令人终生遗憾的爱情”,而其中一个狗血的故事还被人指出主人公疑似出轨的文章。日前,从合肥录完节目的鲁豫搭机回京,来接她的依旧不是“初恋男友老公”朱雷,而是一位神秘男子。

    当天,瘦骨伶仃的鲁豫穿着一件黑色紧身小马甲独自走出机场闸口,早有一位穿着白衬衣、黑西装的中年男士和一辆白色座驾在外恭迎,这位戴眼镜的“商务男”手提商务包,不时收发短信。鲁豫迅速上车,与“商务男”同坐一辆车离开机场。去年有媒体透露,陈鲁豫新男友姓宫,吉林人,年龄比陈鲁豫大几岁,而当晚接机的男士相貌又与宫姓男子颇有出入,鲁豫的感情状况还真是迷雾重重。

 

八字点评:陈鲁豫的感情迷雾 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易


    鲁豫八字排盘:庚戌年,壬午月,癸亥日


    大运排盘:2岁辛巳,12岁庚辰,22岁己卯,32岁戊寅,42岁丁丑


    不说感情生活,但是鲁豫自身就给人一种很迷惑的感觉。出身也不错,据说干部子女,工作也很好,挺风光的媒体一线主持人。可就是给人感觉始终幸福不起来,瘦的跟麻杆似得,好像是得了厌食症。就算是没有得厌食症,也给人一种营养不良的感觉,似乎跟高收入群体表现出来的风光不搭调。


    从八字排盘来说,陈鲁豫这类属于八字中和的格局。癸亥日生在午火偏财月,通常逻辑性很好,很有判断和管理意识。年月庚金和壬水虽然气息虚弱,但是日主党多。也就是帮助日主的能量或者叫同党多,所以叫‘党多’。日主有庚金和壬水帮助,遏制火土,形成均衡,这样的话只要时辰不产生大的偏枯能量,就会对自己事业有帮助作用。比如说,时辰只要不生在甲寅,乙卯,丙辰,丁巳,戊午,己未,类似木火偏重的时辰,就不至于产生偏枯的信息,就可以走戊寅和己卯这种火土食伤浑浊的大运。要是生在木火土旺的时辰,这个八字就算身弱了,无法走这种加重偏枯能量的大运,也无法获得一些事业上的成功感觉。

 

八字点评:陈鲁豫的感情迷雾 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易


    按照鲁豫的人生轨迹来说,事业算是做得挺风光了,起码看上去是这样。不过根据鲁豫自己提供的人生履历来看,也就是小时候或者叫22岁之前算是幸福些。家里,恋爱,学习都有那么点像人的感觉。这大致也是辰土带着水气余气,生发庚金用神,并且与日主暗合,形成的帮助作用。走己卯大运,卯木食伤直接回克己土七杀,己土虽然极力的生发庚金,却难以有足够的力量遏制癸水浮躁的内心。走食伤大运么,总有点难以控制的内心波澜。更何况己土根气还虚弱,漂浮在天干,虽然尽力生发庚金,却难以形成强大的呵护和管制作用。因为造成感情分手很容易,也很明显。这种感情不顺的大运伴随鲁豫二十年,在己卯大运当中,与外籍丈夫结婚离婚,事情发生在1999年,也就是丁丑年开始,夫妻关系进入到不和睦阶段,随着戊寅和己卯到来,岁运并临,忌神破局,夫妻离异。至于是不是性虐待,或者是家暴,这些都有些不确定因素,但是食伤大运岁运食伤官杀混杂离婚倒是真的。


    在32岁戊寅大运,大运地支寅木伤官更体现出一种焦虑和不成熟感觉,想法更偏执,或者叫孩子气更重都可以。戊土官星也能助旺庚金印绶,这根奶茶刘若英的格局运势有点类似,属于官杀生印有名声,但是并不好过的感觉一样。同样,这种食伤大运对婚姻的影响更不是自己能够驾驭的,哪怕是奶茶这种品性的女孩,都是走完了寅卯木食伤大运后才选择结婚进入到家庭当中。

 


    目前鲁豫大运已经交接丁丑,从前面十年来说,戊土虽然极力的与癸水合化,但是戊土难以有足够的能量去满足鲁豫。走食伤大运的女人也是个不惜福,不懂得珍惜,难以满足的女人。因为她自己都不知道自己究竟要什么!最终只能拖累的戊土官星身心疲惫,却不能让对方快乐。所以,在戊寅大运当中,如果鲁豫跟丈夫若即若离,分分合合也很正常。最好的办法就是选择两地分居,这样的话保持一段相互排斥的克性,做个月末夫妻更理想些。如果在一起时间长了,夫妻关系就是貌合神离,完全跑不到一条轨道当中去。


    丁丑大运,丑土七杀起不到帮助作用。大运天干丁火还合化壬水,克制庚金,对印比都带来破坏。今年赶上流年甲午,木火两旺助旺财杀,显然忌神太重了。至于婚姻或者叫感情来说,还是要靠自己理顺。不过现在最关键先考虑下身体吧,看身体这个样子完全是靠燃烧精元扛着,一旦扛不住的那天,就是精元彻底耗干的那天。 来源: 大洋网风生水起综合
 

重要声明:
 

风水、命理、玄学、术数并非精密科学,本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考娱乐,并请自行核实相关内容。
 

                      母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
            母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017