注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

命理学算算西班牙新国王费利佩的八字  

2014-06-22 16:13:17|  分类: 八字命理命例点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理学算算西班牙新国王费利佩的八字

命理学算算西班牙新国王费利佩的八字 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
   
西班牙费利佩王储

 

命理学算算西班牙新国王费利佩的八字 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易


西班牙费利佩王储与莱蒂齐亚王妃

 

命理学算算西班牙新国王费利佩的八字 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

西班牙国王胡安-卡洛斯与王后索菲亚


     提要:西班牙老国王胡安?卡洛斯一世逊位,西班牙政府和王族紧锣密鼓的筹备着王子费利佩的登基大典。低调而沉稳的费利佩王子,被誉为“绯闻绝缘体”,他的一生唯一的绯闻就是娶了一个“平民王妃”。没有老国王在民 主过渡时期力挽狂澜的作为,也没有老国王左拥右抱的桃色非议,八字中又缺少王者之气,这位低调平和且略显平淡的新国王,是否能做一位好国王?  


  老国王逊位,对于逊位原因,坊间各种非议。英雄失晚节,让人唏嘘。但从老国王的八字来看,国王并不是痛失晚节,只是他的“斑斑劣迹”在经济低迷、社会矛盾最尖锐的时候,被媒体放大而引起了民愤。若是目前西班牙经济发展态势良好,西班牙人生活安定富足,国王猎象和桃 色绯闻只会是西班牙人的谈资,而已!


  老国王胡安·卡洛斯生于1938年1月5日,农历一九三七年十二月初四,属鸡,摩羯座!忽略时柱的八字是:乾造,丁丑年,壬子月,丁酉日。


  老国王是阴火丁命,本来是年柱祖上有丁火扶持,无奈年柱地支丑土泄耗了火性。月柱中两大阳水:壬水、子水相克,老国王一方面上无法获得祖业的荫蔽,孤身一人。唯有婚配后,以希腊公主索菲亚王后之助力,泄掉猛水冲击之力,得以穿越狂风巨浪而平安登陆。

 

命理学算算西班牙新国王费利佩的八字 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 

命理学算算西班牙新国王费利佩的八字 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
命理学算算西班牙新国王费利佩的八字 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  老国王十岁上运,大运中的前面四个十年大运分别是辛亥,庚戌,己酉,戊申。四十年大运都脱离不了“庚”“辛”“申”“酉”四大金性的制约。本来是火克,但时局金性过于强大,非但刻不了金,反而被金休囚。这在老国王前四十年的生命中,傀儡般的痛苦,只有他自己能够体味了。


  从老国王的八字上看,四大桃花:子午卯酉,在不知道时辰的前提下已经占了两个,而且是横纵两桃花,一生桃花烂漫、艳福不浅。同时月柱壬子水旺,一生yin  靡浪荡是免不了的。坊间传说西班牙国王情妇无数,一直在外沾花惹草。与索菲亚王后的婚姻,基本上名存实亡,两人只在公众场合恩爱有加、相敬如宾,而私底下则是冷面无言、犹如路人。国王中壮年时代,更是桃花纷飞,索菲亚王后也敢怒不敢言,为顾全大局,给yin  乱的老公留足了面子。


  老国王的黯淡谢幕,给费利佩王子留下一个难以收拾的烂摊子。


  费利佩王子临危受命。几个月前,老国王突然告诉他退位的意愿时,王子表现出淡淡的悲伤。他知道自己的父亲是一个斗士,是一个战斗到最后都不会倒下的斗士。而现在,父亲黯然退位,有他难以言说的痛苦和无奈。准备了一辈子,王子对这一天的提前到来并不意外。

 

命理学算算西班牙新国王费利佩的八字 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
命理学算算西班牙新国王费利佩的八字 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 


  王子精通英语、法语。在进入高等学府之前,王子在三个兵种的军事学院接受了完整的军营教育。此后,他在马德里自治大学学习法律并获得学士学位,后来又在美国华盛顿乔治敦大学国际关系学院学习并获得硕士学位,最后还到加拿大莱克菲尔德学院深造。


  从维 基百科上可以查到王子获得的各种荣誉勋章。在可以看得到的教育中,西班牙王室为王子安排了最优质的教育。在此之外,我们所看不到的是王室的贵族教育。


  贵族阶层,非常注重个人技能、学识和气质的培养。


  费利佩王子在9岁时的一次欢庆仪式上,老国王胡安卡洛斯授予他胜利十字勋章,意味深长地告诫道:“这枚十字勋章既是颁给现在的你,同时也是颁给作为未来国王的你。你必须像王冠所要求的那样,以自豪和尊严来佩带它。你必须勤奋、勇敢、知人善任。这枚十字勋章要求你和所有西班牙人,特别是年轻一代,永远去做西班牙要求和期待你去做的事情。”


  严谨的家教和严格的教育,为表面低调的费利佩王子登临做西班牙国王打下了坚实的基础。无论是学识技能还是言谈举止,甚至是形象气质,费利佩六世都不会给西班牙丢人!


  不过,苦于税赋沉重的西班牙人,不再需要一个花瓶王室。


  西班牙政府每年预算给王室的基本费用在800万左右,其中9%左右用于王室成员的薪资,其他是维护王室运转的费用。王室公共活动费用需要从外交预算中支出。2013年,政府为王室外交活动支付了69万欧元。王室国内的各类活动支出则由内政部负责。2013年,王室举办了96场社交公共活动,总共花费了1000万欧元。此外,王室不动产管理等支出,每年在2600万欧元左右。其他各类费用加起来,2013年西班牙王室消耗了政府财库5000万欧元。


  相对欧洲其他王室,西班牙王室已经算非常节俭了。


  英国女王是世界上最富有的君主,她的财产不仅仅是来源于国家补贴。英国女王广开财路,通过各种途径为王室赚外快。丹麦女王玛格丽特二世在一家投资基金里的资产就有1020万英镑。荷兰女王曾一度拥有皇家荷兰壳牌石油公司25%的股份和3座王室宫殿,并爱好艺术品收藏。神秘的比利时王室则被指拥有的股票价值超过10亿欧元,甚至在其以前的殖民地比属刚果还藏有价值不菲的隐秘资产。


  在西班牙王室的所有花费中,来自政府财库的只占到了40%,并不像普通民众想的那样,所有的钱都来自纳税人的口袋。


  在国王名下,并没有任何实际的产业。费利佩王子,也没有参与到任何商业项目和企业中,兢兢业业地做着他的亲善大使,出席各种外交互动和国事访问。外界估计西班牙王室拥有17.9亿欧元的财产,但在西班牙,掰着手指头能够数得出来的是900万欧元。


  国王,作为一国之君,必须是两袖清风,但不能保证他的兄弟姐妹七姑妈八大姨不外出捞外快啊!


  老国王的姐姐Pilar de Borbon y Borbon,拥有9个公司,同时是多个跨国企业的董事。她有自己的高端珠宝品牌Vendome LG Ibérica SA,同时兼任百达翡丽和劳力士所属的历峰集团伊比利亚子公司执行总裁。老国王的大表兄Carlos de Borbon dos Sicilias,管理着多家电信企业和大型基建企业。二表兄Alfonso de Borbon y Escasany,在保险业和建筑业有大笔进账。其他两个表兄在制药业、农产品有势力庞大的商业帝国。老国王的表姐Teresa de Borbon dos Sicilias是红酒业界的大佬,不仅仅是San Dmas的执行总裁,还是西班牙红酒最有名地区La Ribera de Duero几个最大酒庄的主人。


  伯伯婶婶的钱,毕竟不是自己的钱。非国王直系亲属的贵族,也算不上王室成员。受到王室家族成员的限制,新一代国王是否有足够的魄力像父亲那样在危急时刻力挽狂澜?


  由于王子是绯闻绝缘体,王子一生唯一的“绯闻”就是娶了一个新闻主播做他的平民王妃。大婚之后,一直是体贴的丈夫,完美的父亲,没有任何值得坊间小报捕风捉影的素材。太平盛世也没有他施展拳脚的机会。那他的一生是否会如之前四十年般平淡安稳?


  费利佩王子出生于1968年1月30日,农历一九六八年正月初一。八字是乾造:丁未年,癸丑月,己亥日。阴土己命,月柱水旺,生于寒月,父辈阴火阴土本可做补给,无奈月柱阴水阴土阴金完全泄掉年柱火性。所以当王子成为国王,离开父亲的庇护独挡一面时,尽管灵秀聪颖,但敦厚温和的性格,缺少振臂一挥应者云集的大将之风,只能寄希望于以德服人。


  假设适逢乱 世,王子这性格,没有一个关羽般的勇猛大将,很难HOLD得住场面。唯一值得庆幸的是,现在是甲午年,己巳月,有甲木生旺午火和巳火,又有己土辅佐,今年登基是再好不过了。如果王子的登基大典能选在6月17日,而不是目前计划的18、19日,那17日戌子,可以将戌的火库完全打开,将有取之不尽的旺火来助旺新国王的人气,逐步平复王室声誉危机带来的创伤。不过2005年起的己酉大运和2015年起的戊申大运,对王子寒冷而柔弱的八字是个不小的挑战,真正扬眉吐气恐怕要到2025年的丁未运了。


  命寒孤冷,兄弟姐妹不得力的新国王,只能借助新王后莱蒂西亚的人气了。新王后壬子年,己酉月,己酉日,比老国王还旺盛的桃花足以倾国倾城,只要坚守妇道,与丈夫举 案 齐 眉相 濡以沫,也会是一对生死伉俪。至于新国王的未来,要么是王后莱蒂西亚发力人品大爆发, 要么是国王遇一风风火火的生死兄弟,否则,按费利佩国王温吞孤冷的性格,西班牙王室将失去老国王年轻时的那种号召力,变成一个更没有存在感的欧洲王室。从费利佩王子的年月日来看,民众财路不广,也没有财库,如果出生时间的时柱离也没有财库干支来补偿,那未来的费利佩六世将会是世界上最清廉的一个国王,这意味着什么?国家补贴更少,王室产业更少,国王也要节衣缩食啦!当然,目前最关键的是要靠王妃赶紧发力,助国王度过君主制存废的敏感时期!   作者:评论员 谷粱   


 (编者按:作者用中国周易测字法预测新国王的未来,其观点不代表本网立场,仅供参考。)

重要声明:
 

风水、命理、玄学、术数并非精密科学,本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考娱乐,并请自行核实相关内容。

                       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
            母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017