注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

占卜实例:占算家宅运,先败后成的命格  

2014-06-09 14:50:18|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

占卜实例:占算家宅运,先败后成的命格



  武侠小说的情节裡,经常出现一些典型的桥段,例如 – [ 什么大侠随手一挥,沉肘扬手一圈,已是一招 “般若达摩掌” 。只见他姿势飘逸,丝毫不似运劲发功,但身边随从已感到一股无形的气牆直逼过来。众人只觉诧异莫名,因别人要运劲调息良久,才可拍出力贯千斤的般若达摩掌,什麽大侠竟然随心所欲,轻鬆得像飞花掷叶的打了出来。由此可见他的内功火侯,已由至阳练到至阴,再由至阴练返练回至阳的境界,一身功力已是水火兼容,阴阳互济。]


    有段时间我很想做武侠作家,但发现找我占卜算命的人,比起要看我写小说的人为多,唯有以星相为业。星相之道愽大精深,推算命理的秘诀,除了要得到名师的点拨之外,个人的领悟能力也十分重要。故此星相行业,入门其中一个条件,就是触机的资质不可太差。功夫与玄学,都存在一个共通点,就是身兼各家所长,方可有资格打出震服慑场之效。不过,香港地谋生日渐艰难,要供楼要排队报幼稚园。如要练就各家绝技,当中的漫漫长路,又岂是一般学子可以做到 ?


    闲话说完,某晚一名旧客与丈夫来光顾,开首言明工作困苦,最近受上司所排挤,自己几近投降辞职。打算来占一卦,看看流年以备吉凶之对策。摇起铜钱数下,巳年戌月丁卯日 , 打出一卦如下。


占卜实例:占算家宅运,先败后成的命格 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易


    看到如此卦象,占事业定必大势已去矣。


    我说:「姑娘,目前此困局,是夏天火旺时开始发生吧 ? 」


    卦中官爻相冲,遇火土旺月,必然产生用神相撞。客人点头,说夏天起上司已数次留难自己,之前反而不觉异样。


    我再说:「而且,你的下属必然平庸无功之流,孙爻欠生,值日而剋用,怎成 ?」


    客人叹道:「唉,好歹我也是一个主管,但却屡次要为出错的下属消灾解难。但愿这几名小娃娃不再闯祸,心满意足矣。」


    世爻寅孙受水气所生,生则有情。客人应该于零七年丁亥,零八年戊子有点运行,该两年事业较现在顺利得多。受他爻所生即是有恩惠,当时办公室人缘颇佳也。客人听罢点头,自言当时虽然薪水一般,但工作环境人事皆融合。


    既然是来看流年,也要顺便占算一下家宅运,宅运就是家中众人的简批。


    我说:「唔,看你儿子卦内星曜,必是先败后成的命格。即是说,他命中有一条数,必要经历一次人生大败,方可有成就。如是幼年运的话,必然是身体受损。依我看,他腰以下足踝附近要好好提防了。此小孩命数之缘起,应该足部有一颗明显的痔癦。」


    开首几句说话,只是简单几句翻译命理的意思,夫妇两人也是镇静如常。但说到最后一句足部有癦时,二人身子猛地一震,同时大声叫道:「有 ! 而且在小孩的脚板底 ! 」吃惊得差点从椅子跳起来。若不是之前见我摇铜钱和参照卦表,势必以为这是「千里眼」 的功夫。


    此卦震宫可为子息,寅孙临震宫,男丁之意味强不可挡。这卦显示儿子命中之数,为朱雀爻回剋。或有星相家曰:剋则无情,何不是撞伤或疤痕 ? 盖因朱雀类似昌曲星曜,文昌文曲为符号记认之意。如是白虎回剋,则可能是伤病疤痕。


    中华文化讲究阴阳虚实,功夫练得到家之时,自然会出现阴阳互补,或水火既济之效。如形意拳可以肩撞为虚招,但突然以沉肘横敲为实。占卜算命也有法度可依,有时以问前程为虚,最后却以另一重心问题为实在结果。单是占卜的一项,已可打出一式多断的功夫,如把其他禄命的方法同时配合,就考究更精妙的功力了。图/文:周师傅

                        母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
  
            母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
  
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017