注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

澳洲房地产商迎合中国买家,将风水融入到建筑设计  

2014-07-11 10:30:47|  分类: 海外易学风水评价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲房地产商迎合中国买家,将风水融入到建筑设计


澳洲房地产商迎合中国买家,将风水融入到建筑设计 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 

澳洲房地产开发商及中介机构越发关注中国买家的需求。 (Credit: ABC Tracey Kirkland)


中国日报网6月26日电(信莲) 据澳大利亚广播公司报道,鉴于中国投资者购买澳大利亚房地产的热情持续增长,澳大利亚的一些房地产开发商在设计新楼盘时也越来越多地融入中国的传统风俗。


“风水”成为澳房地产商迎合中国买家的一个秘密武 器。悉尼、墨尔本和珀斯等城市的一些新楼盘在设计阶段就特别考虑到了亚洲买家的需求。


约翰·麦格拉斯是澳洲一家房地产中介的首席执行官,他告诉记者说:“现在有很多中国人都在中国周边一些环境安全可靠,有投资发展潜力的国家寻求新的生活或投资途径。”


统计数据显示,仅在去年一年的时间里,来自中国的买家就购买了悉尼和墨尔本两个城市在售楼花(期房)中的大约18% ,此举促使麦格拉斯的公司特别印制了中文销售手册并开设了一个专门服务中国客户的部门。


与此同时,精明的开发商们也不落人后,纷纷在他们开发的楼盘上大动干戈,将中国风水及民俗融入到了他们的建筑设计中。


澳洲一家建筑师事务所的首席建筑师菲利普·罗星顿向澳大利亚广播公司记者透露:“有些时候我们会请风水大师来审核我们的设计图,以确保在这个议题上我们的设计能够符合中国买家的需求。”


罗星顿所属的建筑师事务所为一家中国房地产开发商设计的澳洲最大住宅塔楼“绿色家园”在一项国际比赛中获奖。他表示,在与中方合作的过程中他们学习到了很多东西。


罗星顿举例说,与中方合作一定要行动迅速,因为中国人已经习惯了在中国做事的节奏。另外就是要考虑到中国买家对房子的需求特点,这其中包括了门厅的鞋柜、红色的大门、在楼层号码上避免使用4、14或24层等等。


罗星顿还讲了一个有意思的故事。他说,“绿色家园”的最初设计是在楼顶上建一个空中花园,但在请教过风水大师之后,这一空中花园被转移到了顶层以下的第三层楼。这样做的原因是避免整幢被戴上一个绿帽子,因为绿帽子在中国人的民俗中“别具深意”。


如果说中国买家中意的吉祥数字是1、6、8和9的话,那么3则是澳大利亚房地产开发商和房地产投资者们的最爱,因为以目前的统计数据来说,中国是澳大利亚房地产市场上的第三大外来投资国。中国日报网 (信莲)

                     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
            母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017