注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

台湾政客竞选总部选址有讲究,要看风水生辰八字  

2014-07-20 17:15:51|  分类: 港台名人风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾政客竞选总部选址有讲究要看风水生辰八字 


台湾政客竞选总部选址有讲究,要看风水生辰八字 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
  年底“9 合1 ”选举越来越近,蓝绿参选人除了忙跑基层、推销政见、拜票外,也为竞选总部的选址忙碌,媒体也热衷于报道参选人的“房事”新闻。“选对竞选总部地点,就胜选一大半?”选举当然不是也不能单靠选对地点就行,不过,竞选总部作为参选人的门面,汇集着人气与智慧,是选战中不可或缺的重要部分,而如何选择也显现着参选人的竞选学问、选战策略及企图心。

  好位置就会有好战绩?

  每当选举季来临,街头巷尾就冒出一堆参选人的竞选总部,演绎各自的热闹。这两天,国 民 党 台北市长参选人连 胜文竞选总部选址新闻就被热炒。

  台媒报道说,连胜 文竞选总部选址中山区南京东路全新大楼宏盛国际金融中心,亦为未来捷运松山线的共构大楼,门面宽敞、颇为大气,且交通方便,该处距离国民 党中 央 党 部步行只需10分钟(右图);其门牌号为168号,谐音“一路发”,相当吉利。

  事实上,竞选总部是接待选民、造势,或对外发表文宣的地方,位于交通要道、路面宽广、位置明显是必备条件,若附近能有可供群众聚集的空地或公园则更佳,避免引起附近居民反弹。

  另外,台湾铭传大学公共事务学系专任副教授席代麟接受导报记者采访时表示,竞选总部的选址也特别注重风水、坐向,讲究与参选人的生辰八字配合,甚至在开张日期上同样作特殊的选择,这些反映出参选人精心选址以求胜选、借重吉运的心情,是非常普遍的现象。

  像蔡 英 文2012年竞选“总 统”时,就请命理师加持过,在供桌旁桶子里,装了108枚10元新台币硬币,开张时辰则是配合总部方位与候选人生辰。同样是在2012年“大选”,宋 楚 瑜的竞选总部堪称位置最好,距离“总 统 府”后门仅100多米。而马 英9首次角逐“大位”时,搬入竞选总部的日期是2007年12月19日,取“19”和“英 9”的谐音,门牌号也是19。

  好位置就会有好战绩?也不尽然。席代麟透露,像很多台 北 市议员就在议会大楼设服务处,也照样连任当选,他认为选址与胜选并没有必然的关系。

  选址寓意深选票就会多?

  此次连胜 文竞选总部选址被热炒,还有一个受关注点是,地点位于台北市中山区,而中山区历来是绿营票仓。

  一般来说,从竞选总部的选择,可以发现什么地方是参选人的票仓所在,因竞选总部的地点与参选人的崛起常具有深厚的地缘关系。不过,也可能是人口众多或游离票较多,为参选人急欲争取选票的地区。席代麟认为,竞选总部的设置,能看出参选人的着力点,以及选战重心和企图心。不过,他也指出,县市长的选举,参选人的政见、政策比拼,也非常重要。

  席代麟还指出竞选总部选址的另外一种有趣现象。最近,国 民 党苗栗县长参选人徐耀昌,选址为现任县长刘政鸿竞选旧址,“接棒”意味浓。而代表国 民 党选高雄市长的杨秋兴,竞选总部与他自己4年前及8年前黄俊 英的竞选总部地点一样,要打一场“时来运转”的选战。 来源:中新网—东南网 
                          母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
            母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017