注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐
GACHA精选

占卜起卦:母亲占卜儿子感情缘  

2014-09-11 10:07:30|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

占卜起卦:母亲占卜儿子感情缘



天下父母爱子女之心,无微不至。正所谓:「养儿一百岁,长忧九十九」,父母为子女操心,其实是从知道已怀孕那一刻已开始了,之后眠乾睡湿,大小病痛,供书教学,亲子教养,以至交朋结友,绸缪前程,结婚生子等等,大小事情,无一不是耗尽了父母的精力和心血。即使他们长大成人,作为父母的还是会继续为子女的一切而操心。以下一个个案就是一位母亲来为儿子占卜他的感情事。

 

占卜起卦:母亲占卜儿子感情缘 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 

    某日正值炎夏,天朗气清,近黄昏之间,门铃响起,进来的是一位年约六十多岁的女仕(简称她A女士),坐下之后,面容上露出心事重重,开口便说:师傅,我想占问我儿子感情的发展?


    笔者便取起铜钱起了一卦,是水火既济之风泽中孚。
 

    笔者看了一会便说:你的儿子是否在外地?


    A女仕答:是的,他现在于美国居住,在那处认识了一位黑人女子。

    笔者:你儿子是否已离了婚?


    A女仕答:是的。我儿子是已离过婚。

    笔者又说:但他的女友都离过婚,是吗?


    A女仕答:是的,他最近结识的这位女友,据知都是已离了婚。

    笔者又说:你的儿子事业不太好,常常转换工作?而且经济上很拮据。

    A女士答:是的。他事业的确不太好,到现在都一事无成,真令人担心了!


    笔者:但他的女友却后有钱!

    A女仕答:听我的儿子说,她的家族在南非是很有钱的,是从事庄园的生意。请问他们合不合得来?将来有没有结果?


    笔者答:但他们中间却多了一位第三者,似乎女方另有男友,而且已拍了很久了!不过都未必输定,但要看你儿子会否用心追求,使女友爱心投回自己怀抱!


    A女仕问:那麽我儿子会不会成功?

    笔者:暂时应未能成功,因你儿子信心不足,但到明年二月后,才有成功机会。


    A女仕答:是的,听他说因双方家境不同,而且自己事业更未稳定,所以有些却步!

    最后她言谢后便离去!


    人世间爱有很多种,但是只有一种爱其付出是本能的,不求回报,那就是父母对子女的爱,他们可以为自己子女心甘情愿地付出一切,充份体现出真爱的伟大。所以孝敬父母不仅是传统的美德,更是一个人的善心,和良心的表现。


    正所谓:树欲静而风不息,子欲养而亲不在,到那时才追思纸会成为人生的最大的遗憾 !


解卦:


    1、应爻在六爻主儿子在国外,空亡主儿子无信心。

    2、世爻动化丑官回剋主此女友曾已离婚。

    3、二爻丑官化卯孙回剋主儿子事业不好。

    4、五爻勾陈官主女方有另一男友。

    5、世爻亥水伏午火财,主女友有钱。

 

                                    母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
            母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017