注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

风水格局:风水看你的未来运势  

2015-01-06 10:41:21|  分类: 风水户型,风水格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水格局:风水看你的未来运势

风水格局:风水看你的未来运势 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
风水格局:风水看你的未来运势 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
  

所谓风水,就是藏风聚水,水动风生,风生水起。风是气流,吉利方位流通的微风是生气,人呼吸到生气则精神气爽;不利方位的强风是煞气,人被吹到容易感冒生病;不流通的气体是瘴气,人呼吸到这样的气体,容易生病;风藏气聚则生财,风大气散则破财;生气宜藏,浊气宜排。水乃生命之源,在这个世界,所有生物都离不开水,好的水源是人益寿延年的条件之一,山管人丁水管财,在适合的方位设置鱼池会起到旺财的效果。因此说不要小看任何的一点风水问题,因为你的忽略,可能会导致很多问题的出现。

 

但是在当代的建筑设计中,出现的风水方面的问题又是不可避免的,因此大家就需要知道自己的住宅是否会含有问题了,而在风水中,大多数的问题是都需要搭配才会出现的,搭配的好,那么对于家人是有利的,但是如果搭配的不好的话,那么家人中则会出现问题,那么都有什么样的风水格局会出现问题呢?下面给大家讲解几点。


在住宅风水之中,我们可以把它平均的分为九等分,而在这九分之中的最中间的一份的位置中,最好是保持干净整洁,亦或者在此处位置不放物品。而其余的八个方位中,有一个方位是正门所占有的位置。而门在风水之中是一个很重要的因素。而中国自古就有“紫气东来”之说,因此,们开在正东方是最为常见的。在这里给大家说一下门朝东开的风水格局。

风水格局:风水看你的未来运势 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
风水格局:风水看你的未来运势 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

首先说下卧室在正南的格局,正南方的五行属性是火,但是在此种门朝东开而卧室在正南方位的格局中而言,此卧室位置又为财位,而卧室在财位之上,对于求财之人是比较不错的,不过此财位在这个格局之中却会出现被泄的情况,因此也就会导致了在此处居住,虽能得财,但是却没有大的财气进门的情况,但是财气却依然会有,因此此格局也可以算是财运达人。


其次在给大家说一下,主卧室在正北方位,正北方位在风水的五行之中是属于水位的,而相对于门朝东开,卧室在正北方位的格局而言,正北方位又是居住之人的事业位,而在此处居住,则会出现风水想帮扶事业的现象,从而也就会导致在此居住之人会出现事业中一路顺风的情况,因此,在此处居住之人也可以说是事业达人。


最后在给大家说一下,主卧室在正西方位的房屋格局,正西方位在风水的五行之中是属于金位的,而对于门朝东开,卧室在正西方位的居住风水中而言,正西方位又是属于容易出现灾祸的方位,尤其是在加上有金想帮扶,从而会导致在此居住之人出现的破财、纠纷和意外等情况加重,因此,在此居住之人也可以说是背运达人了。

 

风水中的问题有很多,同时风水还会因为每一个人的自身的八字而变化,打一个比喻,正北方为水位,而一个人的八字如果不喜水,那么则会出现自身被克制的问题会加重,从而影响到自身的运势;反之,如果一个喜水之人在此居住,则会出现运势想帮扶的情况。因此说,风水中是没有小问题的,在校的问题也是会影响到居住之人的运势的。 来源:腾讯

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017