注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

2015国学与易学高峰论坛在海南保亭七仙岭举行  

2015-12-25 09:43:53|  分类: 易学风水新闻及评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015国学与易学高峰论坛在海南保亭七仙岭举行

2015国学与易学高峰论坛在海南保亭七仙岭举行 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
2015国学与易学高峰论坛在海南保亭七仙岭举行 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 

中新网海南12月19日电(记者尹海明)“2015国学与易学高峰论坛”2015年12月18日在海南保亭七仙岭雨林仙境温泉度假酒店隆重举行,本次论坛将持续至20日。论坛旨在搭建国学推广平台,打造国学优质品牌,加强国学高层研究,弘扬国学主体精神,彰显国学普世价值,推动国学走向世界。

 

  在18日的论坛开幕式上,精彩的黎、苗歌舞表演展示了海南保亭当地的民族风情,太极名家与古琴大师出神入化的联袂表演更是引人入胜,彰显出中国传统文化的非凡魅力。海南省文化广电出版体育厅,保亭县委、县政府的领导出席了论坛开幕式。

 

  论坛组委会副主任(兼秘书长)、国际太极名家,陈氏太极第12代传人刘勇先生说,国学是数千万年来中国人思维方式行为方式、生活方式、生产方式的高度总结,中国古代历史、思想、哲学、地理、政治、经济乃至书画、音乐、易学、术数、医学、星相、建筑和太极拳等都是国学所涉及的范畴。本次论坛内容十分丰富,主要活动有“嘉宾主题演讲”,“高端访谈”,“太极、古琴、书法、茶道雅集”,“海南文化战略发展研讨会”,“健康养生研讨会”以及“太极养生课程”等等,精彩纷呈。

 

  论坛组委会主任岳庆平教授告诉记者,论坛本着“增强中华文化主体意识,弘扬国学正能量,搭建国学文化的精研推广普及体验平台,打造专业严谨高尚国学文化品牌,在继承、弘扬和发展国学智慧的同时,提倡百花齐放、百家争鸣和开发包容的学术氛围,让专家学者和有识之士同台论道,阐扬光大中华优秀文化”的宗旨而发起举办的。组委会希望将论坛构建成“中华文明的展台,天人交融的仙台,弘扬国学的平台,国学研究的讲台,百家争鸣的擂台,国际交流的舞台,修心养德的高台,博鳌论坛的配台”。

 

  论坛组委会副主任、著名易学家李定博士说,论坛是一个通透、开放、包容的、以弘扬国学文化为主旨的国学盛会,希望通过论坛的举办,为海南“文化岛”的建设燃起中华优秀文化的圣火,让海南岛成为国学文化的热土。

 

  本次活动由国学名家、北京大学哲学系教授楼宇烈先生担任组委会名誉主任,北京大学历史学系教授、中共中央统战部党委常委岳庆平先生担任组委会主任,并得到了包括国家行政学院教授、中国行政体制改革委员会副会长兼行政文化委员会会长周文彰先生以及来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、中央党校、国家行政学院、武汉大学、东南大学等多个国内顶尖学府的100余位中国优秀传统文化研究专家、教授和研究学者的积极响应。来源:中新网海南  宋体

 

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017