注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

12生肖和房子朝向的风水有什么关系?  

2015-12-02 09:33:29|  分类: 家居风水,办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12生肖和房子朝向的风水有什么关系?

??古代的传统文化里五行八卦相生相克,相互之间都存在着一定的联系。在房子风水里有着许多讲究,当然都是为了大家着想,其中就有一项是关于人的属相和房子之间的朝向关系的,那么二者之间都有什么关联呢?

 

12生肖和房子朝向的风水有什么关系? - 中国风水师在线 - 风水命理,取名起名,易学,中国风水师在线
12生肖和房子朝向的风水有什么关系? - 中国风水师在线 - 风水命理,取名起名,易学,中国风水师在线

 

??房屋朝向风水—子鼠

??属鼠的人热情、好学,但在生活、工作、心理等变动较多。因此属鼠的人在买房时需要注意的房屋朝向风水是:不宜购买大门朝向正北方子位的房屋,即坐午向子以及坐未向丑的房屋都不适宜属鼠的人居住,这个方位的房屋会加重属鼠的人的霉运;然而北向南、坐南向北、坐东向西的房屋朝向风水则有助于属鼠的人事业攀升、家庭和谐。


??房屋朝向风水—丑牛

??属牛的人本性脚踏实地,积极向上、从不感情用事,但是他们最大的弱点在于命苦。属牛人想要摆脱苦命的命运,则可以通过房屋朝向风水来改变。他们不适宜购买大门朝向东北方丑位的房屋,这个房屋朝向风水与属牛的相克,会使属牛人的脾气越渐暴躁,影响人际关系。然而坐北向南、坐东向西、坐南向北的房屋朝向风水就能够改变属牛人的苦命的命运哦。


??房屋朝向风水—寅虎

??属虎的人能够拥有权威,但是却生性多疑、摇摆不定、作出决定十分的草率,人生很多难得的机会都被属虎的人忽视浪费。想要保住自身的权威,属虎的人在购买房屋是一定得注意房屋朝向风水。他们不宜购买大门朝向东北方寅位的房屋,而适合购买坐北向南、坐东向西、坐南向北的房屋。


??房屋朝向风水—卯兔

??属兔的人在众多属相中运势较好,长寿而聪明,不过也容易受贪图安逸、厌恶冲突的品质影响。正确的房屋朝向风水能够稳固属兔人的好运势,避免坏品质的影响哦。属兔人禁忌购买的房屋朝向风水是大门朝向东南方辰位。而适合属兔人购买的房屋朝向风水是坐北向南、坐东向西、坐南向北的房屋。

12生肖和房子朝向的风水有什么关系? - 中国风水师在线 - 风水命理,取名起名,易学,中国风水师在线
12生肖和房子朝向的风水有什么关系? - 中国风水师在线 - 风水命理,取名起名,易学,中国风水师在线

 

??房屋朝向风水—辰龙

??属龙的人品质刚正、勇于承担责任、能够成大事。正确的房屋朝向风水能够帮助属龙人早日成功,拥有蒸蒸日上的事业。属龙人购买房屋需要注意的房屋朝向风水是不宜购买大门朝向东南方辰位的房屋,而适宜购买坐北向南、坐东向西、坐西向东的房屋。


??房屋朝向风水—巳蛇

??属蛇的人具有一定的神秘感、顽强而乐观,但是他们时常遭遇霉运。属蛇人想要扬长避短,不妨选择选择正确的房屋朝向风水。属蛇人禁忌购买大门朝向东南方巳位的房屋,而适宜购买坐南向北、坐北向南的房屋。


??房屋朝向风水—午马

??属马的人思维敏捷、性格开朗、善于言辞,但是也急躁鲁莽。属马的人较容易成功,若是选对正确的房屋朝向风水,则能够加快成功的速度,稳固事业哦。属马的人禁忌购买大门朝向正南方午位的房屋,而适宜购买向北、坐东向西、坐西向东的房屋。


??房屋朝向风水—未羊

??属羊的人乐善好施、最富温情、正直而亲切,羞怯的性格容易使他们丢失人生难能可贵的机会。属羊人在购买房屋时,选对了房屋朝向风水的话,便能够增长好运势哦。t他们适宜购买北向南、坐南向北、坐东向西的房屋,禁忌购买大门朝向西南方未位的房屋。


??房屋朝向风水—申猴

??属猴的人有着强烈的自我优越感、品格坚定,不过也容易受虚荣的影响。属猴人在购买房屋时,如果能够正确的选择房屋朝向风水,便能够有益于他们视野的攀升以及家庭的和谐。属猴人购房买房屋禁忌大门朝向西南方申位的房屋朝向风水,适宜居住坐北向南、坐东向西、坐西向东的房屋。

12生肖和房子朝向的风水有什么关系? - 中国风水师在线 - 风水命理,取名起名,易学,中国风水师在线
12生肖和房子朝向的风水有什么关系? - 中国风水师在线 - 风水命理,取名起名,易学,中国风水师在线

 

??房屋朝向风水—酉鸡

??属鸡的人行侠仗义、想象力丰富、精干灵秀,不过它们致命的弱点是敏感,容易去怀疑。因此属鸡的想要事业红火、家庭一帆风顺的话,在购买房屋时,要避开与自己相克的房屋风水朝向,禁忌购买大门朝向正西方酉位的房屋,适合居住坐北向南、坐酉向东的房屋。


??房屋朝向风水—戌狗

??属狗的人直率诚实、勤奋好学,不过也爱挑衅、多余别人发生冲突。大门朝向西北方戌位的房屋与属狗的人犯煞,容易助长属狗人的缺点。因此在购买房屋时最好避开大门朝向西北方戌位的房屋朝向风水。


??房屋朝向风水—亥猪

??属猪的人善良、诚实、憨厚、具有富贵命,是好命的属相。不过属狗的人在购买房屋是,错误的房屋朝向风水可是会影响属猪人的好命的哦。属猪的人在购买房屋是要禁忌大门朝向西北方亥位的房屋,而居住坐北向南、坐东向西、坐南向北的房屋里能够帮助属猪人提示运势。

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017