注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

祈祷莲花生大士能获得13种利益  

2015-05-18 11:33:29|  分类: 佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祈祷莲花生大士能获得13种利益

   
祈祷莲花生大士能获得13种利益 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 

莲花生大师心愿顿成(Sampa Lhundrup)祈请颂之功德利益
尊贵的色达拉则寺第十代主持拉则仁波切著

     2500多年前释迦摩尼佛之应身化身降临世间,给五比丘首转四胜谛法论。在灵鹫山多位菩萨中转了第二无相法轮。在广严城等地转了第三分别法论。这些都是佛之应身化身降临世间度化众生的事业,跟随众生之根器而传了八万四千种法门。佛陀一生中所传的法,包括南传佛教小乘法门、北传佛教大乘显宗法门以及藏传佛教大乘显密双修之法门,三大传承都是佛陀说的真法,都能化解众生之烦恼业障。

    世尊在显乘经典中记载了:“吾即将五浊恶世时代再次降临世间度化众生,当时吾称号为莲花生”。密乘密续中记载了:“西方极乐净土阿弥陀佛的智慧及慈悲力量放射光,照射了南赡布洲之邬金达那郭夏湖莲花中,在莲花里实现啥字,啥字化生了邬金贝玛炯捏(莲花生大师)”。如此世尊预言及密续中记载一般,在印度邬金境内达那郭夏湖中化生了莲花生大师,在印度各地神通力利益无量众生,尤其是入藏降伏藏地之妖魔鬼怪,并弘扬小乘、大乘显教及密宗等全套佛法。
最终莲花生大师离开西藏,去了西南方之罗刹国土度化罗刹众。离开前莲师预言:“吾将五浊恶时世代随行具信众生之愿望,能获得无量功德利益,吾会日日夜夜加持,并日出日落之光中降临具信众生之处加持除障碍,因此引导投生上善道”。如此誓言发愿。
 
 
祈祷莲花生大士能获得13种利益 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

   祈祷莲花生大师能获得十三种利益:

一、     遇到兵难摧毁正法时,一心祈祷莲花生大师,能消除灭法之障碍。

二、     若遇到病患瘟疫之灾难时,一心祈祷莲花生大师。莲师能显现为药师佛,并消除病患瘟疫之灾难。

三、     将末法世代地理能量退步,因此引起众生飢渴之灾难时,一心祈祷莲师,莲师显现为财神,并消除贫困飢渴之灾难。

四、     若有缘者想欲伏藏宝藏,一心祈祷莲师,莲师显现为本尊赐伏藏法宝。

五、     任何人去寻找秘密森林安静处修行时,遇到暴风雷雨断路之障碍时,一心祈祷莲师,莲师显现为地神及眷属,引导行善人,并获得安全。

六、     若遇到狮虎豹毒蛇等猛兽之灾难时,一心祈祷莲师,莲师显现为猛力本尊及眷属,消除猛兽障碍。

七、     体内地水火风之能量不和,因此遇到生病舍命的障碍时,一心祈祷莲师,莲师显现为四大之空行母,四大平息获得平安。

八、     行走山中危险地遇到强盗追杀时,一心祈祷莲师,莲师显现为忿怒本尊,消除追杀之障碍。

九、     遇到军难,军持武器围绕追杀时,一心祈祷莲师,莲师显现为忿怒本尊,并消除军难。

十、     到了身坏尽命病患之痛苦时,一心祈祷莲师,莲师显现为无量光佛及众多比丘眷属,并引导往生极乐净土。

十一、      死亡后在中阴身遇到幻觉之痛苦时,一心祈祷莲师,莲师显现为文武百尊,幻觉之痛苦自然消除,获得自解成就。

十二、      遇到逆境业障幻觉执着时,一心祈祷莲师,莲师显现为大乐尊,消除逆境业障幻觉执着之根。

十三、      六道众生在遇难痛苦中,一心祈祷莲师,就能获得利益六道众生。

在末法世代时祈祷莲师是非常殊胜,速得加持利益。大家广传莲师法门。法喜充满。此佛像是著名的西康拉则寺第十代祖师尊贵的拉则祖古仁波切跟据经典意义严格装藏。
 
莲师心咒:
Mantra of Guru Rinpoche:
 
嗡啊吽 变扎 古如 贝玛悉地吽
Om Ah Hung Benza Guru Pedma Sidhi Hung


祈祷莲花生大士能获得13种利益 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

莲师说:当你把佛法放在心上时,会有十种征兆。


莲师说:当你把佛法放在心上时,会有十种征兆。

佛母问:是哪十种征兆?

莲师说:

当你的执着减低,即是禳除执着实存的邪魔。

当你的执着心变少,即是已去除贪图的征兆。

当你的烦恼减轻,即是内心已平息五毒的征兆

你的自私减少,即是已禳除我执邪魔的征兆。

当你离于尴尬且无任何的参照时,即是邪念已瓦解的征兆。

  

当你离于禅修者与禅修对象的概念,且不失去对本性的觉观时,即是你已遇见法界本母的征兆。
  祈祷莲花生大士能获得13种利益 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
当任何概念的生起犹如平等无别的禅境时,即是已臻至见、修核心的征兆 
 
当你已确定轮(回)、涅(槃)无别时,即是完全证悟已从内在生起的征兆
  
总之,当你已无任何攀援,即便对你的身体时,即是已全然离于执着的征兆。

当你安住、无损与痛苦与困逆时,即是已了知现象如幻的征兆

当你只有轻微的世间八法顾虑时,即是已证得本心的征兆。

 

总之,当你的内证外显时,就像一株冒出新叶的树木;当外在的征兆被他人识出时,就像这颗树的果实已成熟可食般。
 

          嗡阿吽班匝格热巴玛色德



 

博主私人微信号ID: zgfsxy 私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)zgfsxy

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017