注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

观察鼻相有五个基本原则——看鼻子论贵贱的真理  

2015-07-06 11:04:09|  分类: 面相,星座,解梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观察鼻相有五个基本原则——看鼻子论贵贱的真理
 
观察鼻相有五个基本原则——看鼻子论贵贱的真理 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 

很多人都说自已的鼻子长的不好、怕一生没财运、又怕嫁不到好老公、娶不到好老婆。很多古今相书和网上的大师都说过、鼻子主一生财气、又主配偶的贫富和长相,还主宰一生的社会地位和身体的健康问题。说的这些都有着一定的参考价值的、但不能孤立的以鼻形为准,这是实践的经验。相学不也是实验科学吗,真理是需要不断的验证和完善的。


书上说的和网上大师们说的一般都侧重于鼻相的整体形状,几乎一致认为鼻子的鼻梁要高、要挺、要直、鼻头要肥圆、鼻翼要丰满、之如此类。这就能一生有财、有地位、配偶也高贵。反此则达不到好的层次。甚至再差些的更是贫贱不堪、一生凶灾常临。芸芸众生中长得像书上说的好鼻相的人并不多。就是长的如书上说的好鼻子的人、命理上也莨莠不齐、不一定好鼻形就好命理。而长着普通鼻子的普通人很多、其中富贵贤哲、夫荣子贵的人不少。所以看鼻相不能拘泥于书上说的定理、更不能单靠鼻形的参差来武断人生的命理。


鼻相除了必须重视鼻的整体形状外、还有其它四大要素必须一视同仁。


一是鼻骨。其实就是鼻形。包括了鼻梁、鼻头、鼻翼和鼻侧。当然是要求挺直丰满,不陷、不突、不歪、不缺、不斑。


二是鼻肉。要包满、不能见骨、不能肉包不均衡。


三是鼻皮。皮色要光洁、肤色要鲜润。不能灰、白、黑、暗、也不能杂色。


四是鼻皮外。上不要长上痣、墨、斑、纹及胎记。


五是鼻外围。两颧最好是能相称、作为倚角护助。


书上说的伏犀鼻、狮子鼻、悬胆鼻、截筒鼻这些东西凤毛麟角,可遇不可求。平民百姓还是关心平民鼻。其实鼻子的大小、高低、圆齐、尖突都不重要,重要的是与整个脸形的五行形局匹配、或脸相形局与鼻相形局相同、或得相生相护互为依靠、就算是微克逆生能得制化也是得用不勃。有道是;天之大德曰生。每一个脸孔每一个鼻子上天总是给以相配为多数、逆勃者少之又少。别看小鼻低矮、猫伏下去多数是为了跳得更高;别以为鼻形尖突是贫命、艺业扬名的多是这一辈。鼻小孔微的多是踏实兴家的富妇;大鼻高峙的多是不得志的穷汉。


莫以鼻形华美言其贵、莫以鼻相崎矮而言贱,上天奥秘藏匿于形形式式之内、不枸一格体现于方方面面之中。世上没有简简单单就能洞察一生的事。

博主私人微信号ID: zgfsxy 私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)zgfsxy

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017