注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

风水师用罗盘的禁忌讲究  

2015-09-29 11:17:48|  分类: 风水罗盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水师用罗盘的禁忌讲究

 

风水师用罗盘的禁忌讲究 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

  

  风水师用罗盘时也要有讲究,在有些日子是不能开罗盘的。如果用了这些日子开罗盘,就会使风水师发生灾祸。由年月所规定的日期就叫做罗猴日,由日期定出的时辰叫做杀师时。

                            一、罗猴日

年罗猴日

月罗猴日

杀师时

子年

癸酉日

正月

亥日

子日

丑.午时

丑年

甲戍日

二月

子日

丑日

巳.亥时

寅年

丁亥日

三月

丑日

寅日

寅.午时

卯年

甲子日

四月

寅日

卯日

辰.戍时

辰年

乙丑日

五月

卯日

辰日

巳.丑时

巳年

甲寅日

六月

辰日

巳日

辰.戍时

午年

丁卯日

七月

巳日

午日

卯.申时

未年

甲辰日

八月

午日

未日

午.辰时

申年

己巳日

九月

未日

申日

戍.丑时

酉年

甲午日

十月

申日

酉日

子.午时

戍年

丁未日

十一月

酉日

戍日

卯.午时

亥年

甲申日

十二月

戍日

亥日

辰.卯时

 季罗猴日。春季 乙卯日;夏季 丙午日;秋季 庚申日;冬季 辛酉日

 

    二、杀师日时方

 

    1, 凡造葬杀风水师时。子日丑卯时,丑日寅巳申时,寅日寅午时,卯日辰午时,辰日子戍时,巳日巳午戍时,午日戍时,未日辰戍时,申日未戍时,酉日子时,戍日寅时,亥日子寅戍时。

 

    2, 逐年杀风水师日及各干支杀风水师方。子年癸酉日及癸方酉方,丑年甲戍日及甲方戌方,寅年丁亥日及丁方亥方,卯年甲子日及甲方子方,辰年乙丑日及乙方丑方,巳年甲寅日及甲方寅方,午年丁卯日及丁方卯方,未年甲辰日及甲方辰方,申年已巳日及已方巳方,酉年甲午日及甲方午方,戍年辛未日及辛方未方,亥年甲申日及甲方申方。

 

风水师用罗盘的禁忌讲究 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

    3, 逐月杀风水师日。正月申日二月酉日,三月戍日四月亥日,五月子日六月丑日,七月寅日八月卯日,九月辰日十月巳日,十一月午日十二月未日。

 

    4, 逐月杀风水师时。正月卯时二月申时,三月辰时四月辰时,五月子时六月寅时,七月酉时八月巳时,九月巳时十月  时,十一月未时十二月未时。

 

    5, 每月杀风水师时。正、二、六、八月寅时,三、七、十一月酉时,五、十二月亥时,四月戍时,九月子时,十月未时。

 

    6,修造杀风水师日。金山忌寅卯辰日,木山忌甲酉戍日,水山忌巳午未日,火山忌亥子丑日。

 

    7, 四季造葬杀风水师日。春甲午日甲戍日,甲寅日,甲辰日。夏已巳日已酉日,丁丑日,丁未日。秋甲申日甲子日,丙辰日,丙戍日。冬已亥日已卯日,癸未日,癸丑日。   

博主私人微信号ID: zgfsxy 私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)zgfsxy

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017