注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

2016年丙申年立春祈福开运风俗  

2016-02-04 15:23:57|  分类: 2017年流年风水布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年丙申年立春祈福开运风俗
 
2016年丙申年立春祈福开运风俗 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
 
风水学院提示@今日下午17时后立春,建议所有的虎蛇猴猪独自在房子里呆着,这一个小时里,不聊微信,不打电话,不能瞌睡,静坐在正东方位。于2月4日17时46分正式立春,也是羊年太岁杨贤大将军和猴年太岁管仲大将军进行工作交接的时刻,18时交接完毕,大家可自行活动。不冲犯太岁的属相不需要躲太岁,躲太岁也称为躲春。

今日立春,立春决定一年的运势,不要吵架,不要生气,和和气气高高兴兴的度过这一天,给一年开个好头,非常重要,好运转起,祝福大家好兆头,好吉祥~

今天立春,酉时18分开始正式进入2016年丙申流年,一年之计在于春,立春就是一年的开始,那么立春后的一个月的预测起卦,就是年运卦。代表一年的财运,官运、婚姻家庭,子女,考学,工作等等,以及一年中的吉凶祸福,所以预测立春卦尤为重要。

犯太岁,本命年需要化解的朋友,请购开光化太岁锦囊,本命佛的朋友们继续可以请购,详情咨询 QQ:10061318 或 852456418 或微信……

什么是立春:

立春是农历二十四节气中的第一个节气,当太阳到达黄经315°时叫立春节气。

立春是汉族民间重要的传统节日之一。“立”是“开始”的意思,自秦代以来,中国就一直以立春作为孟春时节的开始。立春是从天文上来划分的,春是温暖,鸟语花香;春是生长,耕耘播种。

所谓“一年之计在于春”,自古以来立春就是一个传统节日。中国自官方到民间都极为重视,立春之日迎春已有三千多年历史。立春时天子亲率三公九卿、诸侯大夫去东郊迎春,祈求丰收。回来之后,要赏赐群臣,布德令以施惠兆民。这种活动影响到庶民,使之成为后来世世代代的全民的迎春活动  。

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017