注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

办公室风水禁忌,办公室风水布局摆设  

2016-04-13 15:20:30|  分类: 家居风水,办公室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室风水禁忌,办公室风水布局摆设

办公室风水禁忌,办公室风水布局摆设 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 

办公风水提示:如何风水丰说你的办公室隔间办公室案例,从我的经验作为一个风水顾问,家庭为基础的办公室,还有许多家庭和办公室风水的客户的经验从家庭办公室的工作提出了两个主要挑战:

 

    在同一时间,在家工作带来了许多好处,一个人的生活方式,风水可以帮助你做出最好的,如果这是你为自己选择的道路,我想,以帮助您创建一个成功的家庭办公室通过分享一些基本的风水办公技巧。

 

    1.一个重要的办公室风水的原则是尽量从你的卧室。您的家庭办公室,如果你的房子的布局允许的话,有一个单独的进入您的家庭办公室是理想的。如果这是不可行的,请务必尽可能创造尽可能多的部门之间的办公区和你的卧室,这是良好的家庭办公风水的基础。

 

    2.办公室风水布局之规划篇:规划您的家庭办公室,你的成功,福祉和生产力的心态。 想想特定的图像,风水 的颜色,有意义的职业生涯纪念品和适当的装饰,让你感到成功的项目,加赞赏,并高兴。既然你是在家里工作,感到自由,充分表达您的创意在你的办公室装饰。根据你选择的领域上,您需要确保您的家庭办公室要投影到世界反映了能源。

    3.办公室风水禁忌之光线篇:要留意的空气质量和质量在家庭办公室中的光(自然和人工),因为这是两个好风水必备的。

 

    如果你的大脑饥饿的氧气,你的身体没有得到足够的自然光,你将不能享受在家庭办公室中,不管你多么热爱自己的工作。考虑投资在全光谱灯,带来至少一对夫妇的空气净化装置到您的家庭办公室。

 

    4.办公室风水布局之位置篇:你的办公桌的位置在所谓的风水指挥位置,以吸引更强大和更成功的能量,你的工作区。

 

    一个风水制高点意味着你没有你背对着门,你的办公桌上放置的,而不是从门在与它的线。也注意到,不工作时,在你的办公桌对着一面墙壁。如果你有面对墙壁,用风水墙“消失”,巧妙地运用艺术。

 办公室风水禁忌,办公室风水布局摆设 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

    5.办公室风水布局之局域篇:风水明智的,有在家庭办公室中的几个重要领域,需要正确的处理。

 

    (南区的知名度和美誉度),或者,更确切的翻译,你的“光的世界。” 它的风水能源是火,所以要注意也有颜色蓝,大镜子,喷泉的水或图像在这方面, 放下水元素的火能量。

 

    北部地区(生涯和人生之路)。这里的风水元素是水,所以这是风水的项目占水面积,以及金属(金属造成水在风水 5个元素周期)。没有听起来太复杂,你可以把鼓舞人心的影像你的职业生涯在黑色或白色框的颜色在您的家庭办公室北方地区。

 

    东南区(繁荣和富裕)。把给你的钱和丰富的图像或项目。这里的风水元素是木,所以你需要避免火灾图像,以及太多的金属。

 

    6.办公室风水禁忌之煞星:

 

    一直在古人中地理风水之说有谓:宁可青龙高千丈,不宜白虎乱抬头。换句话说,从风水角度来看,办公室往前方望出去,最好是左龙高于右虎;亦即左前方的建筑物宜略高于右前方的建筑物,因这表示整个办公室的气运往往会有正面性的发展,而诸事吉祥、万事顺遂。反之,如果右虎高左龙,则往往会有恶人当道,好人遭殃,官非口舌,堆满灾厄,好事落空等不良负面的现象发生。

 

    使用风水,弄乱清除和组织您的家庭办公室。许多杂乱结算会议日程,直到有没有隐藏的(或明显!)凌乱的点在你的办公室。 杂乱消耗你的能量,并抑制你的最好的意图,你需要创建一个明确的制度,而不是让杂乱毁了你的健康和您的业务。在您的日历上标记风水杂波结算日,你会惊奇地发现,你觉得如何更好,更多的热情和精力充沛的第二天。这是,你实际上已经处理的混乱,而不是仅仅考虑它!

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017