注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

2016海峡两岸周易文化创意产业论坛在安阳汤阴开幕  

2016-05-31 10:06:03|  分类: 易学风水会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016海峡两岸周易文化创意产业论坛在安阳汤阴开幕

2016海峡两岸周易文化创意产业论坛在安阳汤阴开幕 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
2016海峡两岸周易文化创意产业论坛在安阳汤阴开幕 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 

2016海峡两岸周易文化创意产业论坛开幕式

 

2016海峡两岸周易文化创意产业论坛在安阳汤阴开幕 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 

全国台联文宣部副部长何昆参观周易文化产品店

 

    5月19日上午,由安阳市台办、安阳市社科联主办,安阳周易研究会、汤阴县人民政府承办的2016海峡两岸周易文化创意产业论坛开幕式在“河南省对台交流基地”——汤阴县羑里城隆重举行。全国台联文宣部副部长何昆,省台办交流处负责人孙林,省台联秘书长沈艳,市委副书记、统战部部长李文斌,市委常委、宣传部部长常保利,市政府副市长袁勇等领导出席开幕式。台湾知名文化产业创意专家黄来镒、谢省民以及来自海峡两岸的周易学者100余人参加开幕式。

 

    孙林代表省台办在开幕式上发表了讲话,李文斌宣布论坛开幕,常保利主持开幕式,袁勇致欢迎辞。

 

    孙林说,安阳是周易的发源地,甲骨文的发祥地,有着独特的文化资源优势。近几年来,安阳充分发挥周易文化优势,连续四次开展海峡两岸周易学术论坛活动,受到了国台办、全国台联的高度称赞。同时,安阳也充分发挥河南省对台交流基地这一平台的作用,进一步丰富了交流内容,把周易书画和周易文化创意产业等内容融入到基地活动中,使两岸周易文化交流活动更加丰富、更加活跃、更加有效。这次论坛不仅有利于促进两岸周易文化产业的发展,更有利于促进两岸关系的和平发展。

 

    袁勇在致辞中介绍了安阳经济社会发展的基本情况。他指出,这次活动不仅是文化产业盛会,更是加强海峡两岸沟通合作的交流大会。两岸文化,同根同源,周易文化成为安阳和台湾两地携手发展的天然纽带和有利条件。今天我们隆重举办海峡两岸周易文化创意产业论坛,就是希望能够更深层次的促进两岸文化的交流与合作,共同分享文化创意产业的成功经验,共同探讨文化创意产业对经济社会发展的贡献与作用,启迪创意智慧,共谋合作发展,把周易文化创意产业交流与合作推向更高的水平,把优秀的中华传统文化推向全世界。

 

    论坛活动期间,海峡两岸周易文化创意产业的专家、学者饶有兴趣地参观了羑里城、岳飞庙、周易文化产品店、中国文字博物馆、周易文化产品制造企业、太行大峡谷、红旗渠,并欣赏了具有河南特色的戏曲演唱会。

 

    本次论坛是为了纪念河南省政府批准周易文化列入河南省首批非物质文化遗产名录9周年暨汤阴羑里城被河南省台办批准为河南省对台交流基地2周年而举办的一次盛会。旨在进一步挖掘文化产业的潜力,提高文化创新的动力,释放产业活力,提高安阳文化在国际上的竞争力和影响力,促进安阳与台湾经济、文化等领域的交流与合作,推动海峡两岸关系和平发展。


  “我们的目的就是要让易经生活化,用易经改变生活。”安阳周易文化研究会会长秦文学说,专家学者从周易理论中寻找创意灵感,针对游客需求和景区特点开发创意产品,以求使创意产品能够经得起周易理论检验,让群众乐于接受。这次论坛的举办,对宣传安阳、提高安阳知名度,加快周易文化创意产业的发展,甚至对推动安阳经济社会发展都会产生良好的效果和积极的作用。

 

    活动期间,海峡两岸的周易文化创意产业的专家、学者将参观羑里城、岳飞庙、周易文化产品店、中国文字博物馆、周易文化产品制造企业、太行大峡谷、红旗渠,并欣赏具有河南特色的戏曲演唱会。这次论坛共收到论文20多篇,在今后的三天时间里,将有15名台湾文化产业企业家和文创专家、大陆有影响的文化产业企业家和周易专家学者就周易文化创意产业议题发表演讲。 文章来源:安阳网-安阳晚报   (安阳市台办)

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017