注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

人生就是一场没有预约的旅行,大千世界我们不过是一粒浮尘  

2016-05-31 11:45:03|  分类: 美女美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就是一场没有预约的旅行,大千世界我们不过是一粒浮尘
人生就是一场没有预约的旅行,大千世界我们不过是一粒浮尘 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
人生就是一场没有预约的旅行,大千世界我们不过是一粒浮尘 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
人生就是一场没有预约的旅行,大千世界我们不过是一粒浮尘 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
人生就是一场没有预约的旅行,大千世界我们不过是一粒浮尘 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
人生就是一场没有预约的旅行,大千世界我们不过是一粒浮尘 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
人生就是一场没有预约的旅行,大千世界我们不过是一粒浮尘 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
人生就是一场没有预约的旅行,大千世界我们不过是一粒浮尘 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 

  岁月是一首无言的歌,时光就是一只笔。他用彩笔轻轻一绘,便是阳春三月春暖花开。他用素笔淡淡一描,便是素雪纷飞水瘦山寒。冬日的午后,阳光透过窗棂依旧是暖暖的。倚在窗前,给心灵找寻一处静谧的时光。一杯茶即可暖心。一行文字也可生出馨香,一段音乐亦可抚慰心灵。在寂静的角落里回眸岁月,让那些流年里淡淡的花香沉醉了我的一帘幽梦。

  人生是一幅画,用情感涂抹五彩斑斓。岁月是一本书,用经历勾勒悲欢离合。时光匆匆,花开花谢。落红尽处是尘缘,人生深处有冷暖。或许生命就是一场又一场的相聚与别离的过程。相聚是离别的序幕,离别是相聚的开始。或许我们都是为了经历一些事,遇到一些人而来到这个世界的。


  我想佛在说这话的时候是慈悲的,大千世界,芸芸众生,我们不过是一粒浮尘,各走各的路,各赏各的风景,能够遇见一个心意相通,又彼此相惜的人,该是怎样的一种修行!


  为了遇见你,我在佛前求了五百年,求佛许我一段尘缘,佛于是把我化成一棵开花的树,长在你必经的路旁。

  遇见你时,星星亮了,月儿圆了,远山含笑,陌上开满了花朵。多想与你,同翻一本书,共走进一条小巷,看一次月满潮汐,即便,你也只是路过。

  多年前,读仓央嘉措的,那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见,含泪微笑,为缘份的来之不易而感怀,为文字的绝美而赞叹!

  爱情如一方山水,只能看一次,要么此间常驻,要么从此离开,不再回来。

  寻一个落雨的秋夜,读书,喝茶,想念一位故人,那淅淅沥沥的雨声,仿佛声声滴在心上。也许花末全开月未圆,是人间最好的境界吧!想必爱情亦如是。
  有些感情,是刻在心底的朱砂,饮散落花流水,各西东,我依然微笑,因为花曾开过,你曾经来过。

  秋已渐深,日渐薄凉,这样的季节,会助长思念的情怀,会怀念,怀念曾经那些温暖的日子,花开的瞬间。爱过的人,爱过的事,原以为都忘记了,其实都藏在心中最柔弱的地方,如此才会有,忽有斯人可想,可怀。


  忽然有那么一刻,一下子就被感动了,本已尘封的往事,就藏在一朵花里,一片叶子中,不小心,便可轻易触碰到。原本不想忧伤,可心里,依然会有怅然幽居,也许我们来到这个世上,就是为了遇见该遇见的人,经历该经历的事。

  谁曾是谁的一往情深,谁曾是谁的半边月亮?要走多远的路,才能清清凉凉,不再与往事相望?岁月悠长,愿回首,只有温暖,再无惆怅。

  生命中的有些遇见,如雪花一样晶莹剔透。也许彼此的缘分只是个擦肩。也许一转身便是天涯。但无论是相濡以沫还是相忘于江湖。始终不变得是初遇的那份真心。感恩世间所有的缘份,眼光交汇的那一刻,抵得过人间万千的暖。如若遇见别问是缘是劫,都是一场美丽的邂逅。相信人生的每一次驻足都是新的开始,浅浅忆起淡淡相忘,学会随缘而安。

  多年后才明白,人的一生总有一份爱,注定不能拥有,因为真心所以永远不老。总有一个人,注定不能相守,因为爱过成为永恒。撷一缕阳光遮住过往的忧伤。拾一抹暖意温暖指尖的微凉。渴望每一次伸手都能握住一份温暖,期待每一次对视都能得到一份真诚。


  人生,就是一场没有预约的旅行,走过的络,其实是一条心路,繁华一半,寂寞一半。还记得么,某年某月的某个转角,你我的那场偶遇,多少往事在光阴中尘香,让那些绿意染就的年华,葱茏着岁月。这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

  红尘牵绊,每个人心中,都有一个安静的角落,用来盛放一首诗,一段情,一处风景。或许是最好年华里的偶遇,或许是百转千回的初见,亦或许是一眼凝眸的悸动,经年执着,费尽思量,终未将月缺月圆画满,曾经的良辰,终是未写意成属于自己的水墨丹青,那份纯真与执著,即便只是感动了自己,却留下永恒,在转身之间。

  爱情是一场浓墨重彩,在爱的时候,记得多贮藏一些暖意,等到多年后忆起,爱情丰美的水草里,依然是最美的艳阳天。真爱,是不能分享的,只缠绕于两个人的眼神中间,一眼望穿,秋水缠绵,也许最美的东西,一定要隐于最深的内心,有一种情愫,无论是素静或华美,都被赋予了欢喜的味道,有一种温暖,可以,用余生的光阴来相守。

  在似水流年里将一颗心安放在岁月中,拥有一份平淡的爱情。每个人的心中都有一份纯真的感情,每个人的心中都有一份对美好爱情的憧憬。也曾有过一日不见如隔三秋的痴念,也期待着能够与心爱的人执子之手与子偕老。时光荏苒,岁月告诉我们爱是一首无言的歌,因为懂得而心有灵犀。


  爱是一首隽永的小诗,在清清浅浅的岁月中写下动人的暖。爱是相濡以沫的感动与永恒,爱是共经风雨的不离不弃。爱是衣带渐宽终不悔的执着,爱是为伊消得人憔悴的不悔。爱是柴米油盐的平淡。携一份温暖在岁月中,让爱经得起流年,感受心手相携的幸福。岁月匆匆,人生若梦。生命经过尘世烟火的渲染,就会有挫折和低谷,孤单和寒凉。学会在黑暗中向往光明。在曲折中寻找勇气,在孤单中品味亲情,在寒冷中感受温暖。在艰难中学会微笑。

  时常心存感激,感激生命中的每一份遇见,感谢人生的每一段拥有,尽管红尘多枝蔓,会有别离,可在峰回路转处,仍会有温暖的人,与我同路。也许这世间最珍贵的不是你曾赏过多少风景,而是总有一处风景,一直妥帖在心中。

  都说,生命中最美好的事,莫过于同对一轮月,互念一个人。深秋的月,总是很圆,那一抹皎洁的月光,在为谁写那笺相思中,生出浅浅的喜欢?风拂过眉梢,带走一抺心香,将深秋的念,拉得好长……

  总想,用最自然的色彩,为你临摹一幅画,不画姹紫嫣红,不涂风花雪月,只将素雅融在笔端,为你写意一幅云水相望,那悠悠的白云,是我对你缱绻的情意,那清澈的溪水,如我念你的一颗心,那淡淡的清风,是我追逐你脚步的翅膀。亲爱!你若懂得,请把我用心写意的画卷收藏。你可知?我多想与你,共赏春花秋月,共度天阶微凉,你就是那枚皎洁的月亮,如碧玉般泊在我心上。


  你清澈的眼眸曾穿过岁月的迷茫,给我欢喜,你的微笑曾暖过我光阴的薄凉。缘是在人山人海中,只一眼凝眸的欢喜;是相知相惜,却擦肩而过的惆怅;是众里寻他千百度,那人正在灯火阑珊处的婆娑。缘,是一纸心暖,是写在记忆中的诗篇,是妥帖在光阴中的感动,是回荡在岁月深处的铭记。

  如果我是风中的叶子,便希望能以最美的姿态落下,因为不想让你看到我的忧伤。如果我是一抹暖阳,希望在风雨来之前,多为你储藏些温暖,好让明媚照亮你的心房。也许是这世上的美,都有些苍凉,有些感情,是刻在心底的朱砂,不管经过多少年,都深挚的无法告别。

  常想,十里红尘里往来,如若没有了桃红柳新,樱花岁月静好 <wbr>花开为缘漫开,将会缺少色彩,就像这一路上若没有遇见,我们的人生将会多么寂寥。有些相遇,或远或近都是温暖;有些牵念,或深或浅都在心里。

  也许你不是我故事里的歌,却早已成为我生命中的曲,那些曾用心写下的音符,吟时指尖微暖,拾起眉间芬芳。尽管世间的风景并不都是繁花似锦,世间的情杯也不都是沉醉无忧,重要的是,这一路,我们曾一起用心走过,那些山水间途经的暖意,足以收留曾经的漂泊。


  一直认为值得念起的缘,一定是妥帖在光阴中的花朵,即便是隔山,隔水,隔着一段曾经,轻轻拾起,依然是暗香盈袖,青葱岁月,我们经过欢笑,走过别离,那些遇见的美,如一场秋露,有着薄薄的凉。

  慢慢地明白,生命中的有些遇见,只是为了让我们在更深的岁月中,遇见更好的自己。当时光隐去了繁华,庆幸的是我还能以一颗无尘的心,安静地坐在庭院里,于一杯茶的安暖里,念起你的旧。

  给自己一份简单的岁月。与爱同行用智慧装点人生。懂得感恩就能得到快乐,学会放下便可春暖花开。生活中学会微笑向暖。生命就会阳光明媚。拈一抹阳光于四季。聆听春天小鸟的啼啭,看夏季枝头的盛放,体会秋天思念的美好,感受冬日阳光的暖心。席慕容说,繁华落尽,我心中仍有花开的声音。只要心,岁月便可以永远不老。当你紧握双手时,手心是空的。伸开手掌,就拥有了世界。

  记得打开心灵的窗子,让阳光驻到你心里,心中有了阳光的温暖,生命就不会有孤单寒凉。聆听岁月,轻捻那些遗落在指尖的光阴。回望那些印在流年里的深深浅浅的痕迹。感悟出自己的一花一世界,一叶一天堂。

  让过往在回忆中依旧温润。让心在岁月中静好如初。念起,便是生命中最美的风景。回眸处,愿生活处处晴好,愿阳光时时明媚,岁月静好,安之若素。

                                         ——朱成玉、春暖花开
 

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017