注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

流年似水,明年燕来,花开不为你  

2016-07-28 08:58:43|  分类: 美女美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流年似水,明年燕来,花开不为你
 
流年似水,明年燕来,花开不为你 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
流年似水,明年燕来,花开不为你 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
流年似水,明年燕来,花开不为你 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
流年似水,明年燕来,花开不为你 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
  夏初的风,不停扰乱安歇了的心绪,滴滴答答时针与分针相遇了N次。打开窗帘,记忆斑驳处的流年在春的尾声中幽幽深远。看,透过罅隙落花雨下了一层又一层,那瓣,那层,不带遗憾地染入流年里。于青葱时令,用岁月作纸,以落花为墨,书一纸安然,提一句无恙。不曾想,墨香褪去,宣纸泛黄,花落无声,散了流年。

  桃花谢了,柳枝苍翠,小荷刚露尖尖角,眼角的惆怅丝丝凝聚。走过一座桥,走过一方土,走过一季云朵如绵,圈子里的友谊更广,心的港湾从来就不存在萧暗。爱文字的我,偶尔会与光阴对望,趁着它在意时,把生命过得丰盈,握着瘦笔,只轻轻铺垫人生中的崎岖与平缓。只是一心想把日子过得丰盈,只是一心想做那个故事里的女子,无奈这世间缠绵让你措手不及,信誓旦旦的承诺。那个谁你的转身,注定了我就是为你卸下红妆,为你望穿秋水,为你轻哼曲调,为你采撷陌上花开,为你把风景守成如初。就这样,每天带着期待得盼望你一袭白衣填补微风拂我脸颊的温柔。

  原以为,自己可以把光阴留住,可把与你的昨天串联成每个细小的片段,可把与你的携手并联成一幅幅不褪色的水墨画。想得太完美都是错,栏外光阴绿了一树葱茏,散了一季花瓣。我在青春的这端,面对红尘万丈深渊,一望无际地垂泪悲哀,本不想在红尘纸张中划下泪痕,涌动的泪滴滴是心痛,爱上你的微笑,付出我所有的泪都欠妥;爱上你的名字,爱屋及乌,你小小的举止来我看来都是活动得可爱。时间,带走了生命里原有的色彩,光阴偷走了那段岁月,有你的岁月,我舞尽繁华,提笔作序,那一天,风是轻的;那一刻,云是白的;那一年,字是密的;那一晚,月是圆的。

  一念起,一念叹,一时的付出,一面的等待,一个人的空间,两个人的画面。是谁的承诺换了我一生痴迷?是谁的语言感染了我的流年?是谁的哄笑天真了我的单纯?是谁的无情造就了我的痴情?是谁的转身苍白了我的红尘?又是哪个谁偷走了我安详了的梦?从而,我不在是我,我只是你的配角,你想起时,我会不顾一切配合你演绎。

  情字怎解,花落终是无语,缘字怎续,花开终究会凋。暮春之际,看花谢花飞花满天,叹一纸落花,散了流年。曾经,你是我流年里最美的风景,有你的地方,云的天空都是晴朗的,生命中,逢了好多场遇见,你把心给了谁?谁许你一世长安?我不在质疑什么,青春里的情愫任它浓淡依旧也罢。

  还要经过光阴之水的多少次过滤,我才不悲哀,或许,我就是一首悲哀的诗,写在你流年的渡口。经年累月的污垢,要多久才沉淀完?是一年季,是一年,还是一世呢?那些污垢好似我的多情,我的痴情,我的单纯,我的付出。你有你的方向,我有我的道路,可能某天你我还有交集,等到那么一天,我不会欣喜若狂,因为对你的情愫过滤完沉淀完倒完了。我珍惜有你在的分秒,我恋上你的一季繁华,如今的我,只说我很傻,没必要为你铺天盖地。

  阶上落花一瓣一瓣睡满眼帘,轻轻拾起,放在手心,伸开手掌听风一把一把地把它们吹散开。轻踏步伐,不想继续往前走,我不知这落花路有多长,不愿看它尽头深处是怎样悲景。花终究是落了,流年散了,那个你,我们再无关系,陌路天涯,各自寻各自的海角。

  你的锦瑟年华,我的流年似水。明年燕来,花开不为你,小园香径,花香不为你寻。铺开一纸,我以泪水研磨,泼洒花落、散了流年。

                                                 ——诗云

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

亚洲风水策划风水培训推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017