注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

命运解读:求财若渴,却取富艰难,捱过三年或能翻身  

2016-08-08 10:06:14|  分类: 八字命理运程属相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命运解读:求财若渴,却取富艰难,捱过三年或能翻身

 
命运解读:求财若渴,却取富艰难,捱过三年或能翻身 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
命运解读:求财若渴,却取富艰难,捱过三年或能翻身 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 

人生天地之间,财为养命之源,立足之本,每个人都想知道自己的穷通夭寿富贵寿考。如果你不甘于平庸或者总在做着发财的梦,你的人生又该如何选择呢?

 

2016年又是一个拼搏年,充满信心的,满脸迷茫的,但大部分都是没有把握的……命理分析,或许可以给你答案。

 

【读者来信】老师您好!我最近常看您的命理文章,几乎每篇都看,也信命了。下面说说我的经历吧。

 

不到20岁我就走出社会闯汤江湖,总是相信那歌唱的“爱拼才会赢”,可是感觉越拼越没钱。2012年借钱买了几辆大巴跑旅游,前几年还行,高铁开后,2014年开始亏损,如今只好卖车,现在我还欠债60多万。

 

2015年秋季搞了个餐饮,生意还行。2016年有个老板想与我共同投资,搞个大型的餐厅,请老师从命理算下我是否可参与?我的发财梦什么时候能实现?他日能发定会付报酬!

 

我是1979年阳历12月24日上午巳时出生。愿能幸运被抽中!祝新年万事如意!

 命运解读:求财若渴,却取富艰难,捱过三年或能翻身 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

【命运解读】你没有说明自己的性别,笔者从字里行间分析,应为男性。八字为乾造:己未、丙子、乙丑、辛巳。大运:乙亥、甲戌、癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳。现在壬申大运中。

 

乙木日元,月干伤官高透,年柱偏财干支一气,时干辛金七杀紧贴,日支丑土,克泄交加,幸好生在子月,年支未土中有乙木根气,综合分析比较,日元身弱无疑。偏印格身弱,喜水、木,忌讳土、金、火。

 

八字中伤官生偏财,又带偏官,这些组合的信息说明你求财若渴,善于发现门路,胆子大,敢想敢干。然而身弱无法担财,导致虽能挣钱,但却取富艰难。

 

2012年壬辰,大运癸酉,天干有正印生扶,地支辰为热土养木,但地支辰酉合益金,辛金七杀旺不利,买了旅游大巴,表面看着生意不错,实际结局不理想,经营不长,难以发财。2014甲午,巳午未三会火局,火多则土旺,更为财重身弱,所以这个生意做不下去了,导致负债。

 

2015年乙未,乙木比肩自坐库根又透出帮身,且夏季后进入壬申大运,壬水旺生扶乙木,所以做餐饮生意尚好。乙木透出,代表合作伙伴,因此有人来与你谈合作扩大规模。

 

 命运解读:求财若渴,却取富艰难,捱过三年或能翻身 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

2016年丙申,虽是忌神当令,但组成伤官佩印,地支申金生子水、合巳火,均起一定好作用,所以生意规模有扩大之象。但后面两年,丁酉,酉为七杀旺地,丁火合绊大运喜用神壬水,均起坏作用,举步维艰之象;2018年戊戌,干支一气的财星,财旺制印,壬水帮扶力骤减,更加财重身弱,必破大财。

 

由此可以想象,你2016年必是摩拳擦掌求大、表面风光无限;2017年支撑困难,弊端毕现,困难不断;2018年心力耗尽,破财关张。

 

所以,未来的几年你打不了翻身仗,还是固守田园比较有把握一些。磨过这三年,2019年己亥,亥子丑三会水局,方可适当扩大。2019至2024年除了中间的辛丑年差些外,其余总体向好,所以届时能翻身。

 

46岁以后,基本上没什么好运,所以建议不要海阔天空想发大财,甘于平庸,稳扎稳打,这才是你要走的路。

 

八字透伤官、七杀、偏财,却身弱,空有一腔热血。如有壬寅、癸卯之类帮身大运,定能大有作为。可惜这样的运与你无缘。

 

荣枯事过都成梦,悲喜不惊便是禅,心态好才是真的好!来源:搜狐

 

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 

                                   黎斌:“易经文化”与“绿色发展”  - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 各位亲,用手机的二维码功能,扫一扫上面的二维码图案就能及时关注 风水学院 微信公众号的最新资讯。
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

 

亚洲风水策划风水培训推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017