注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

88岁首富李嘉诚大谈易经 自称不会退休  

2016-07-10 15:15:12|  分类: 港台名人风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

88岁首富李嘉诚大谈易经 自称不会退休

 
88岁首富李嘉诚大谈易经 自称不会退休 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 

星岛环球网消息:今年八十八岁的长和系主席李嘉诚(见图)接受《彭博》专访时说,如果他想的话,可随时退休,因长子李泽巨与他共事三十年,并在过去几年负责打理生意。李嘉诚在访问中分享其座右铭“自强不息,厚德载物”,指这八个字对他很有用。

 

《星岛日报》报道,李嘉诚表示,如果他想的话,随时可以退休、在五分钟内退休,因为长子李泽巨与他共事已有三十年,并在过去几年负责打理他的生意,现时正在做的事未来会继续下 去。但他说,自己还没有退休时间表,仍乐于继续担任集团主席,现时每周打高尔夫球两至三次,他认为自己身体仍然壮健,即使将来退休亦不会去钓鱼,而会投放 更多时间于个人的基金会。

 

一直没有停下来

 

李嘉诚在访问提到,自己不足三十岁时所拥有的资产,已足够一家人一世不用工作,而自己的座右铭,就只有两句说话,是取自《易经》的“自强不息,厚德载物”,而自己的人生就是这样,一直没有停下来。

 

无评论特首表现

 

谈及香港社会,他未有评论行政长官梁振英的表现,但认为特首要了解香港实况,并拥有为香港带来希望的能力,强调现时是香港二十年来最艰难的时期,他又呼吁政府给予年轻人发展机会。来源:星岛环球网

 88岁首富李嘉诚大谈易经 自称不会退休 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

香港首富李嘉诚

 

李嘉诚花了七十年时间将一家塑料花厂打造成价值800亿美元的商业帝国。在此过程中,这位87岁的老人积累了很多经验。

 

香港首富李嘉诚接受彭博专访称,自己愿意的话可以随时退休,旗下公司业务不会因此受到影响。以下为在本月早些时候接受彭博电视Angie Lau长达一个小时的采访中,身为长和主席的李嘉诚分享了几点建议。

 

“自强不息,厚德载物。这是我人生的座右铭。”

 

李嘉诚工作非常勤奋,每天工作16-17个小时,他说自己实际上已经活了100多岁。李嘉诚还是一位大慈善家,已将自己大约三分之一的资产捐给了自己旗下的慈善机构,帮助建设学校、医院和宗教场所。

 

“我晚上一定会看书。如果我有一个钟头,即使是睡不够、迟睡,我一样会看书。”

 

作为小学校长的儿子,李嘉诚虽然为了躲避日 军侵 略而年少辍学,但他从未停止读书。在战争期间,他曾以柴火价买了一堆教材。年轻时,当他开始生产塑料的时候,为了加深对行业的了解,他认真地阅读了美国的行业月刊《当代塑料》。如今,他会阅读与生活和业务相关的书籍。

 

 88岁首富李嘉诚大谈易经 自称不会退休 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 
88岁首富李嘉诚大谈易经 自称不会退休 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

“现在,很多自动化的东西是用人工智能来控制。”

 

李嘉诚是亚洲最大的天使投资者之一。他说自己已经投资了新技术领域的近60家公司,始终在寻找能够撼动行业甚至整个世界的颠覆者。他所投资的公司包括Facebook Inc.、后来被苹果公司收购的Siri,以及Spotify Ltd.。尽管没有透露下一个投资目标,但在采访过程中,他曾经三次提到了人工智能。

 

“我一直有个性格,就是现金流我很留心,所以我有额外的资金,很多时候,我要随时做另一个行业,我都有这个机会。”


忘记商品交易总额、股本回报率和资产负债比率吧。李嘉诚表示,商界最重要的指标是现金流。这位大亨说,自从六十多年前成为一位企业家以来,他一直都会关注现金流。他认为,只有能够产生良好的现金流,一个人才能进军其他行业,而且需要未雨绸缪。

 

对于身为英国最大投资者之一的李嘉诚而言,英国投票脱离欧盟就是雨天的到来。尽管摩根士丹利本周因为英国脱欧而下调了李嘉诚旗舰企业长和的股票投资评级,但这家券商对于长和在所有业务领域都能实现自由现金流的能力仍是赞赏有加。来源:凤凰国际iMarkets

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 
       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017