注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

汇集和报道国内外知名风水师,风水专家学者的最新活动动态,讲座信息和最新论点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚洲周易风水 中国风水师在线 提供 风水堪测,包括:阳宅风水,住宅风水,家居风水,办公室风水,写字楼风水,建筑风水,楼盘风水,小区风水,酒店风水,店铺风水的专业顾问和精批八字命理,取名,改名,择吉日,男女八字合婚等收费的业务。 风水学院 易经风水网站 www.fsmba.cn 亚洲周易风水论坛 http://mba.haotui.com E-Mail: okfss@163.com QQ:10061318 / 970026965

网易考拉推荐

小心防盗,这样的住宅为什么容易出现盗贼?  

2017-01-15 14:18:53|  分类: 风水忌讳,风水禁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小心防盗,这样的住宅为什么容易出现盗贼?


 

小心防盗,这样的住宅为什么容易出现盗贼? - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 

 一个朋友家被盗窃了。盗贼是在大白天,抽家里没人时,撬门破锁,破坏了防盗与内门两层门进去的,幸好他家没有金银钱财,损失较小,但对门却损失较大,连现金加首饰价值几千元,甚至连小孩子的几个存钱罐也未能幸免。就在同一天,盗贼还光顾了另外几户的住房。

 

  这片小区的房子为何会犯盗贼呢?

 

  从主观上来看,是业主疏于防范,但从客观上看,却发现这片小区的住房风水存在很大问题。这片小区的户型主要有两种,一种是未坤申位与丑艮寅位(西南与东北位置)缺角,另一种则是辰巽巳位与戌乾亥位(东南与西北位置)缺角。根据风水学的概念,坤位与巽位需要砂,需要长出一块,或至少方正,不宜缺角,这样为砂,这样的户型比较好住;若短进或缺陷,是为水,则为凶兆,不但不利家人运气与健康,而且易犯盗贼与暗昧之事。风水谚语云:“未水犯盗贼”、“辰水盗贼来”。此小区的这两种户型,正是犯了风水学上的此种大忌。

 

  俗话说“贼不走空”,盗贼入室必定劫财,而丑艮寅位与戌乾亥位又是财官位,这几个位置不好,所以会被盗破财,甚至会影响事业与官运。 

 

  这是因为,风水学是以八卦为基础的,而八卦都是相互对应的。比如西南坤卦对应东北艮卦,东南巽卦对应西北乾卦,倘若坤卦不吉,其对应的艮卦也会不吉,坤卦不吉主盗贼,而艮卦不吉主劫财,所以会被盗破财;倘若巽卦不吉,其对应的乾卦也会不吉,巽卦不吉主盗贼,乾卦不吉主损官失财,故也被盗破财。


小心防盗,这样的住宅为什么容易出现盗贼? - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 

 

  那么,为何这些盗窃案会在此时发生呢?

 

  原来风水也是轮流转的,转到吉祥的方位就会应吉,转到凶险的方位就会应凶。目前正值阴历的六月,六月是未月,在八卦上对应坤卦,此种户型坤卦不吉,所以会在未月应盗。那么对门的是巽卦不吉,为何也在未月应盗呢? 

 

  在易学上未戌又是可以同论的,未坤申卦不吉,也会连带原本不吉的戌乾亥卦应凶,而且发生盗窃案那天为未月辰日,也正应了辰巽巳卦之凶,所以这片风水不好的房子在这个未月辰日遇到盗窃案也就不足为奇了。

 

  若认真推演起来,这样的盗窃案恐怕还未结束,到阴历的九月,也就是戌月,当风水转到戌乾亥位置时,这片风水有问题的房子又会应凶,那时若不加紧防范,恐怕六月的盗窃案又会重演。

小心防盗,这样的住宅为什么容易出现盗贼? - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训
 

    亡羊补牢,都说不晚,那应该如何防范呢?

 

  房子已经定型,大的改造已经不可能,那只能从两个方面着手防范。

 

小心防盗,这样的住宅为什么容易出现盗贼? - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

 

    一是主观上提高警惕,家里尽量有人看门或加固门窗。因为盗贼光顾的这些住户,首先是家里没人的,其次是位置相对冷僻,比如顶层的住房,除了对门的两户偶有人回家以外,平时极少有人上到顶层,所以相对偏僻,这会给盗贼作案一个可乘之机。 

 

  二是在条件允许的范围内,请风水师从专业角度进行一些必要的调整。如加强坤卦与巽卦的风水砂,或运用风水器具等方法,去化解此等位置的风水凶煞,这样就可弥补这些房子的风水不足,那些梁上君子也许就不会频频光顾了,主人的运气也就会逐渐好转了。

 

博主私人微信号ID: zgfsxy   专业风水布局调整,命理运程测算,取名改名 ID: zgfspx  私人微信号:(暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)微信号zgfsxy,zgfspx 。

               ——铸就品质典范价值,专业资深顾问服务—— 

提供专业收费的服务项目包括1,风水勘测,策划及布局。2,运程测算,命理预测。3,取名改名,姓名分析。4,男女八字婚配合婚测算。5,吉日测算,黄道吉日。6,杨公风水及玄空风水培训学习报名。请于相关联系方式联系:

654593354654593354提供收费业务咨询  524199848524199848玄空飞星风水/杨公风水培训咨询及报名

524153840524153840媒体采访/风水讲座/机构合作/广告投放 852456418852456418购买运程书/吉祥物咨询

加QQ好友之前敬请细看说明,本Q系客服人员在线洽谈,不闲聊,不在线测算,付费的专业咨询请提交详细资料,非有需要者请不要随意加QQ。  

E-Mail:zgfsxy@163.com  或 zgfsxy@qq.com  。私人微信号:zgfsxy (暗号要求:不闲聊,非业务及非有需要者请不要随意加)。 

  黎斌:“易经文化”与“绿色发展”  - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训家居风水:财神这么摆 一定财源广进 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训

各位亲,用手机的二维码功能,扫一扫上面的二维码图案就能及时关注  家居风水:财神这么摆 一定财源广进 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训风水学院 微信公众号的最新资讯。

各位亲,用手机的二维码功能,扫一扫上面的二维码图案就能及时关注  家居风水:财神这么摆 一定财源广进 - 亚洲风水策划风水培训 - 中国风水师在线 亚洲风水策划与风水培训风水易经智库 微信公众号的最新资讯。★ 分享热榜好料,人生感悟,禅语妙意,风水命理,易经智慧,心灵鸡汤,奇妙探玄,右脑补洞。

       母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
     母亲是尊佛!孝顺的人转起! - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017